Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52284
Фото: 

С начала реализации инвестиционно-риэлторской компанией Est-a-Tet в четвертом квартале 2011 года микрорайона «Центр-2» в Железнодорожном было реализовано около 83,3% квартир от представленного в проекте предложения.

Микрорайон «Центр-2» состоит из шести кварталов жилых домов переменной этажности высотой от 7 до 25 этажей популярных панельных серии П-44Т, П-44К, ПЗМК, ДОМКОН-1 и индивидуальной планировки. На сегодняшний день в проекте представлены одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатные квартиры площадью от 35,9 до 121,5 кв.м по цене от 2,27 до 8,38 млн рублей. В проекте предусмотрено строительство торгово-развлекательного и спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном и спортивными залами, детских площадок, мест отдыха и стадионов, объектов торгово-бытового обслуживания и общественного питания. На территории микрорайона будут построены школы на 5 040 мест и детские сады на 1 345 мест, детская музыкальная школа, две поликлиники для взрослых и детей.

По данным Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet наибольшим спросом в мкрн. «Центр-2» пользовались однокомнатные квартиры – 48,7%, второе место по популярности заняли двухкомнатные квартиры – 44,4%, наименьший спрос пришелся на пятикомнатные квартиры – 0,2%

Среди однокомнатных квартир наибольшим спросом пользовались квартиры стоимостью от 2,5 до 3 млн рублей, среди двухкомнатных – от 3,5 до 4 млн рублей, среди трехкомнатных – от 4,5 до 5 млн рублей.

Наиболее востребованы среди однокомнатных квартир были объекты площадью 39,2 кв.м, 40 кв.м и 44 кв.м, среди двухкомнатных квартир – объекты площадью 64 кв.м и 62,1 кв.м.



Наибольшим спросом мкрн. «Центр-2» пользовался среди жителей Подмосковья –43,2%, на втором месте оказались покупатели из других регионов России – 34,5%.

Объем предложения на первичном рынке Железнодорожного составляет более 1 320 квартир. Средняя цена квадратного метра находится на уровне 70 755 рублей, средняя стоимость квартиры в локации – порядка 4,4 млн руб.,

«Микрорайон “Центр-2” – это прекрасный пример оптимального по соотношению цены и качества проекта комплексного освоения территории. По адекватной цене покупатели могут прибрести квартиры в проекте, представляющем собой мини-город, в котором есть не только самые необходимые объекты инфраструктуры вроде магазинов, детских садов и школ, но и множество рекреационных, развлекательных и спортивных объектов, которые позволяют сделать жизнь и досуг жителей микрорайона максимально комфортными и интересными», – комментирует Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: