Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52284
Фото: 

С начала реализации инвестиционно-риэлторской компанией Est-a-Tet в четвертом квартале 2011 года микрорайона «Центр-2» в Железнодорожном было реализовано около 83,3% квартир от представленного в проекте предложения.

Микрорайон «Центр-2» состоит из шести кварталов жилых домов переменной этажности высотой от 7 до 25 этажей популярных панельных серии П-44Т, П-44К, ПЗМК, ДОМКОН-1 и индивидуальной планировки. На сегодняшний день в проекте представлены одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатные квартиры площадью от 35,9 до 121,5 кв.м по цене от 2,27 до 8,38 млн рублей. В проекте предусмотрено строительство торгово-развлекательного и спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном и спортивными залами, детских площадок, мест отдыха и стадионов, объектов торгово-бытового обслуживания и общественного питания. На территории микрорайона будут построены школы на 5 040 мест и детские сады на 1 345 мест, детская музыкальная школа, две поликлиники для взрослых и детей.

По данным Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet наибольшим спросом в мкрн. «Центр-2» пользовались однокомнатные квартиры – 48,7%, второе место по популярности заняли двухкомнатные квартиры – 44,4%, наименьший спрос пришелся на пятикомнатные квартиры – 0,2%

Среди однокомнатных квартир наибольшим спросом пользовались квартиры стоимостью от 2,5 до 3 млн рублей, среди двухкомнатных – от 3,5 до 4 млн рублей, среди трехкомнатных – от 4,5 до 5 млн рублей.

Наиболее востребованы среди однокомнатных квартир были объекты площадью 39,2 кв.м, 40 кв.м и 44 кв.м, среди двухкомнатных квартир – объекты площадью 64 кв.м и 62,1 кв.м.



Наибольшим спросом мкрн. «Центр-2» пользовался среди жителей Подмосковья –43,2%, на втором месте оказались покупатели из других регионов России – 34,5%.

Объем предложения на первичном рынке Железнодорожного составляет более 1 320 квартир. Средняя цена квадратного метра находится на уровне 70 755 рублей, средняя стоимость квартиры в локации – порядка 4,4 млн руб.,

«Микрорайон “Центр-2” – это прекрасный пример оптимального по соотношению цены и качества проекта комплексного освоения территории. По адекватной цене покупатели могут прибрести квартиры в проекте, представляющем собой мини-город, в котором есть не только самые необходимые объекты инфраструктуры вроде магазинов, детских садов и школ, но и множество рекреационных, развлекательных и спортивных объектов, которые позволяют сделать жизнь и досуг жителей микрорайона максимально комфортными и интересными», – комментирует Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: