Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиционное агентство недвижимости «Est-a-Tet» объявляет о начале реализации квартир в элитном жилом доме по адресу ул. Фотиевой, 4.

Новый элитный жилой дом появится в Гагаринском районе Москвы по адресу ул. Фотиевой, 4. Проект предусматривает возведение двухсекционного здания общей жилой площадью 15 тыс. кв.м. Инвестиции в проект составят более 70 млн. долларов; финансовый партнер – банк Петрокоммерц.

Как отмечается в пресс-релизе компании, двадцатиэтажный дом рассчитан на 98 квартир от двух- до пятикомнатных. На последнем этаже расположены 2 пентхауса площадью 368,7 и 447 кв.м. Одним из ключевых преимуществ дома является его местоположение: Гагаринский район ЮЗАО расположен в непосредственной близости от ул. Косыгина и относится к числу наиболее престижных районов столицы, благодаря наличию природоохранных зон и отсутствию предприятий. По словам Генерального директора инвестиционного агентства недвижимости «Est-a-Tet» Кайдо Каармы, район вблизи улицы Косыгина выделяется своим местоположением, отсутствием массовой застройки и наличием зеленых территорий. С этой точки зрения, дом на улице Фотиевой - идеальное место для жизни. К тому же здесь осталось лишь небольшое количество свободных земельных участков, что делает каждое предложение уникальным».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: