Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обычная аренда редко дает гарантию более чем на год. Но каждому хочется быть уверенным в том, что нанимаемая квартира когда-нибудь перейдет им в собственность. По статистике обращений в агентство недвижимости DOKI, только за февраль спрос на аренду с последующим выкупом увеличился на 15%. Сделок, конечно, немного: по самым оптимистичным прогнозам доля таких покупок – максимум 5% от общего объема на рынке аренды. Управляющий делами компании CTrust Development Владислав Личинин отмечает, что, скорее всего, эти 5% они занимают от общего количества сделок на рынке жилой недвижимости (если рассматриваются вместе покупка, аренда и аренда с выкупом).

Но почему же собственники-наймодатели не очень желают расстаться с квартирами по схеме "аренда с выкупом"? Дело в том, что собственники мало заинтересованы как в фиксации рыночной цены квартиры в договоре, так и вообще в фиксации каких-либо дат получения прибыли, отмечает директор департамента продаж АН DOKI Татьяна Вавилова. "Недвижимость ...

Читать далее на http://www.rway.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: