Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #50226
Фото: 

В недалеком двадцатом веке молодые специалисты делали основной упор на стабильность, выбирали работу с учетом возможности карьерного роста, достойной оплаты и получения стажа. На сегодняшний день современный человек обращает особое внимание на то, сможет ли он в компании развиваться, проявить себя в работе с людьми, ведь надеяться можно только на свои умения и упорство.

Активные люди могут успешно реализовать себя в сфере недвижимости, именно в этой области можно получить перспективную работу. Нестерова Ксения Владимировна является менеджером отдела по работе с персоналом в современной процветающей компании New Life Grope, именно она поможет нам получить ответы на основные вопросы, которыми задаются молодые специалисты и те, кто ищет новые перспективы.

Ксения Владимировна, могут ли молодые люди, ищущие возможность заработать, рассчитывать на вашу компанию?

Безусловно, ведь в нашей компании есть вакансии менеджера по недвижимости и брокера. Хотелось бы обратить внимание на то, что нам необходимы профессионалы, которые умеют работать с клиентами, анализировать предложения рынка. Задача менеджера - предложить покупателю интересные и разнообразные варианты, которые должны соответствовать потребностям клиента. Более того, в дальнейшем брокер должен сопровождать юридические аспекты сделки, а для этого необходимы определенные знания и опыт.

Существуют ли отличия между офисной работой и трудом брокера?

Я могу сказать, что работу менеджера по недвижимости вряд ли можно назвать офисной, хотя, ее условно можно разделить на два этапа. В первую очередь брокер должен изучить рынок недвижимости, обработать базу данных, проанализировать цены, досконально разобраться в нюансах, связанных с заключением сделки покупки-продажи. Следующим этапом уже будет работа с клиентами, которая подразумевает под собой постоянное движение (показ помещения, встреча с клиентами и т.д.). От умения найти индивидуальный подход к клиенту зависит заработок брокера, у которого может быть ненормированный рабочий день.

В таком случае расскажите, чем эта работа может заинтересовать молодых специалистов?

Одним из главных преимуществ можно назвать бесценный опыт и перспективы, которые открываются перед молодыми людьми. Согласитесь, без соответствующего образования и наличия диплома вряд ли можно рассчитывать на перспективную работу и достойную оплату труда, а в нашем случае мы можем предложить работу с высоким заработком и что самое главное возможностью самим выбирать удобное для работы время.

Компания New Life Group рада видеть в своих рядах целеустремленных, коммуникабельных и активных людей, которые стремятся добиться вершин в своей профессиональной жизни. Мы с радостью протянем руку помощи молодым сотрудникам, обучим и откроем секреты, которые есть в сфере растущего рынка недвижимости.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
00

Проблемный дом ЖСК «Ваниль» принято решение достроить

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, строительство проблемного дома ЖСК «Ваниль» будет возобновлено. Однако, чтобы новый инвестор мог приступить к работам как можно скорее, все пайщики должны подписать с ним новые договора.
00

Строительство детской яхтенной школы на базе парка развлечений «Остров мечты» начнется в 2017 году

Создание этого объекта подразумевает под собой два этапа, в первом из которых построят тематический и ландшафтный парк, он закончится в следующем году, и только после этого приступят к возведению школы, гостиницы и концертного комплекса.
00

Магистраль от ул. Генерала Дорохова до Мосфильмовской закончат строить в течение 2-3 месяцев

По словам А. Бочкарева, этот участок также является частью трассы, соединяющей Бережковскую набережную (Третье транспортное кольцо) с ул. Генерала Дорохова с выходом на МКАД, а также часть южного дублера Кутузовского проспекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: