Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #50226
Фото: 

В недалеком двадцатом веке молодые специалисты делали основной упор на стабильность, выбирали работу с учетом возможности карьерного роста, достойной оплаты и получения стажа. На сегодняшний день современный человек обращает особое внимание на то, сможет ли он в компании развиваться, проявить себя в работе с людьми, ведь надеяться можно только на свои умения и упорство.

Активные люди могут успешно реализовать себя в сфере недвижимости, именно в этой области можно получить перспективную работу. Нестерова Ксения Владимировна является менеджером отдела по работе с персоналом в современной процветающей компании New Life Grope, именно она поможет нам получить ответы на основные вопросы, которыми задаются молодые специалисты и те, кто ищет новые перспективы.

Ксения Владимировна, могут ли молодые люди, ищущие возможность заработать, рассчитывать на вашу компанию?

Безусловно, ведь в нашей компании есть вакансии менеджера по недвижимости и брокера. Хотелось бы обратить внимание на то, что нам необходимы профессионалы, которые умеют работать с клиентами, анализировать предложения рынка. Задача менеджера - предложить покупателю интересные и разнообразные варианты, которые должны соответствовать потребностям клиента. Более того, в дальнейшем брокер должен сопровождать юридические аспекты сделки, а для этого необходимы определенные знания и опыт.

Существуют ли отличия между офисной работой и трудом брокера?

Я могу сказать, что работу менеджера по недвижимости вряд ли можно назвать офисной, хотя, ее условно можно разделить на два этапа. В первую очередь брокер должен изучить рынок недвижимости, обработать базу данных, проанализировать цены, досконально разобраться в нюансах, связанных с заключением сделки покупки-продажи. Следующим этапом уже будет работа с клиентами, которая подразумевает под собой постоянное движение (показ помещения, встреча с клиентами и т.д.). От умения найти индивидуальный подход к клиенту зависит заработок брокера, у которого может быть ненормированный рабочий день.

В таком случае расскажите, чем эта работа может заинтересовать молодых специалистов?

Одним из главных преимуществ можно назвать бесценный опыт и перспективы, которые открываются перед молодыми людьми. Согласитесь, без соответствующего образования и наличия диплома вряд ли можно рассчитывать на перспективную работу и достойную оплату труда, а в нашем случае мы можем предложить работу с высоким заработком и что самое главное возможностью самим выбирать удобное для работы время.

Компания New Life Group рада видеть в своих рядах целеустремленных, коммуникабельных и активных людей, которые стремятся добиться вершин в своей профессиональной жизни. Мы с радостью протянем руку помощи молодым сотрудникам, обучим и откроем секреты, которые есть в сфере растущего рынка недвижимости.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: