Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #50226
Фото: 

В недалеком двадцатом веке молодые специалисты делали основной упор на стабильность, выбирали работу с учетом возможности карьерного роста, достойной оплаты и получения стажа. На сегодняшний день современный человек обращает особое внимание на то, сможет ли он в компании развиваться, проявить себя в работе с людьми, ведь надеяться можно только на свои умения и упорство.

Активные люди могут успешно реализовать себя в сфере недвижимости, именно в этой области можно получить перспективную работу. Нестерова Ксения Владимировна является менеджером отдела по работе с персоналом в современной процветающей компании New Life Grope, именно она поможет нам получить ответы на основные вопросы, которыми задаются молодые специалисты и те, кто ищет новые перспективы.

Ксения Владимировна, могут ли молодые люди, ищущие возможность заработать, рассчитывать на вашу компанию?

Безусловно, ведь в нашей компании есть вакансии менеджера по недвижимости и брокера. Хотелось бы обратить внимание на то, что нам необходимы профессионалы, которые умеют работать с клиентами, анализировать предложения рынка. Задача менеджера - предложить покупателю интересные и разнообразные варианты, которые должны соответствовать потребностям клиента. Более того, в дальнейшем брокер должен сопровождать юридические аспекты сделки, а для этого необходимы определенные знания и опыт.

Существуют ли отличия между офисной работой и трудом брокера?

Я могу сказать, что работу менеджера по недвижимости вряд ли можно назвать офисной, хотя, ее условно можно разделить на два этапа. В первую очередь брокер должен изучить рынок недвижимости, обработать базу данных, проанализировать цены, досконально разобраться в нюансах, связанных с заключением сделки покупки-продажи. Следующим этапом уже будет работа с клиентами, которая подразумевает под собой постоянное движение (показ помещения, встреча с клиентами и т.д.). От умения найти индивидуальный подход к клиенту зависит заработок брокера, у которого может быть ненормированный рабочий день.

В таком случае расскажите, чем эта работа может заинтересовать молодых специалистов?

Одним из главных преимуществ можно назвать бесценный опыт и перспективы, которые открываются перед молодыми людьми. Согласитесь, без соответствующего образования и наличия диплома вряд ли можно рассчитывать на перспективную работу и достойную оплату труда, а в нашем случае мы можем предложить работу с высоким заработком и что самое главное возможностью самим выбирать удобное для работы время.

Компания New Life Group рада видеть в своих рядах целеустремленных, коммуникабельных и активных людей, которые стремятся добиться вершин в своей профессиональной жизни. Мы с радостью протянем руку помощи молодым сотрудникам, обучим и откроем секреты, которые есть в сфере растущего рынка недвижимости.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: