Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Четкое деление на белые ленточки и путинцев очень удобно(путинцам). Других протестующих как будь-то и нет вовсе. Только ЕдРо или либерасты. Резонный вопрос — а неужели кроме них никого больше нет в России? Даже к примеру на митинге 6 мая?

"- пап, а что ты делал в 91-м? — да просто работал, на заводе. — а как же так получилось, что ты ничего не сделал для того чтобы остановить развал СССР?"

Сейчас вновь, те же грабли. Все выживаем, не хватает времени просто осознать насколько глубоко нас ввергли в пучину хаоса. Кто-то скажет — надо поддерживать власть и тогда Россия будет сильнее! Но как можно поддерживать антинародный режим, цель которого урвать побольше, а после нас хоть потоп!?
Как ответим внукам на вопрос — а что я сделал, чтобы им жилось лучше!? Да и что им вообще останется!?


Кто-то скатится в рассуждениях к тому, что нужно просто работать и все будет. Будет и для себя и для сына и внуку останется.

В чем-то соглашусь. Да, будет. Да достанется. Однако как быть с внешними факторами которые влияют на нашу жизнь!? От всего же не отгородишься забором.

Нет, кое-кто пытается именно так и жить. Отгородившись в элитных коттеджах или вообще свалив за бугор. Такие случаи рассматривать не стоит(не так их много). Это так называемое — новобыдло. Те у кого ампутирована совесть_память_сопереживание и прочие человеческие качества без которых трудно представить человека с почетным лейблом — совок. Так новобыдло и их холуи именует нас — тех кто еще помнит о коллективном воспитании, а ...

Читать далее на http://www.nnm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: