Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Четкое деление на белые ленточки и путинцев очень удобно(путинцам). Других протестующих как будь-то и нет вовсе. Только ЕдРо или либерасты. Резонный вопрос — а неужели кроме них никого больше нет в России? Даже к примеру на митинге 6 мая?

"- пап, а что ты делал в 91-м? — да просто работал, на заводе. — а как же так получилось, что ты ничего не сделал для того чтобы остановить развал СССР?"

Сейчас вновь, те же грабли. Все выживаем, не хватает времени просто осознать насколько глубоко нас ввергли в пучину хаоса. Кто-то скажет — надо поддерживать власть и тогда Россия будет сильнее! Но как можно поддерживать антинародный режим, цель которого урвать побольше, а после нас хоть потоп!?
Как ответим внукам на вопрос — а что я сделал, чтобы им жилось лучше!? Да и что им вообще останется!?


Кто-то скатится в рассуждениях к тому, что нужно просто работать и все будет. Будет и для себя и для сына и внуку останется.

В чем-то соглашусь. Да, будет. Да достанется. Однако как быть с внешними факторами которые влияют на нашу жизнь!? От всего же не отгородишься забором.

Нет, кое-кто пытается именно так и жить. Отгородившись в элитных коттеджах или вообще свалив за бугор. Такие случаи рассматривать не стоит(не так их много). Это так называемое — новобыдло. Те у кого ампутирована совесть_память_сопереживание и прочие человеческие качества без которых трудно представить человека с почетным лейблом — совок. Так новобыдло и их холуи именует нас — тех кто еще помнит о коллективном воспитании, а ...

Читать далее на http://www.nnm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: