Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Четкое деление на белые ленточки и путинцев очень удобно(путинцам). Других протестующих как будь-то и нет вовсе. Только ЕдРо или либерасты. Резонный вопрос — а неужели кроме них никого больше нет в России? Даже к примеру на митинге 6 мая?

"- пап, а что ты делал в 91-м? — да просто работал, на заводе. — а как же так получилось, что ты ничего не сделал для того чтобы остановить развал СССР?"

Сейчас вновь, те же грабли. Все выживаем, не хватает времени просто осознать насколько глубоко нас ввергли в пучину хаоса. Кто-то скажет — надо поддерживать власть и тогда Россия будет сильнее! Но как можно поддерживать антинародный режим, цель которого урвать побольше, а после нас хоть потоп!?
Как ответим внукам на вопрос — а что я сделал, чтобы им жилось лучше!? Да и что им вообще останется!?


Кто-то скатится в рассуждениях к тому, что нужно просто работать и все будет. Будет и для себя и для сына и внуку останется.

В чем-то соглашусь. Да, будет. Да достанется. Однако как быть с внешними факторами которые влияют на нашу жизнь!? От всего же не отгородишься забором.

Нет, кое-кто пытается именно так и жить. Отгородившись в элитных коттеджах или вообще свалив за бугор. Такие случаи рассматривать не стоит(не так их много). Это так называемое — новобыдло. Те у кого ампутирована совесть_память_сопереживание и прочие человеческие качества без которых трудно представить человека с почетным лейблом — совок. Так новобыдло и их холуи именует нас — тех кто еще помнит о коллективном воспитании, а ...

Читать далее на http://www.nnm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: