Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока большинство жителей планеты усиленно ищет выходы из всемирного кризиса, наиболее дальновидные умы пытаются предсказать, что будет с мировой финансово-экономической системой, когда он закончится.

Новая аналитическая публикация международной аудиторской компании PricewaterhouseCoopers получила красноречивое название «Послезавтра». В ней дается анализ новых тенденций и моделей, развивающихся на фоне последствий финансового кризиса и попыток компаний сектора финансовых услуг подстроиться под новые условия ведения бизнеса. Конечно, жизнь простых граждан и банков – вещи отличные, но, несомненно, взаимосвязанные. Итак, что же нам обещают?

Авторы документа называют нынешнюю ситуации беспрецедентной в плане тех перемен, которые имеют место быть. «Трансформация финансовой системы подобного рода не имеет прецедентов, и по мере углубления финансового кризиса становится ясно, что ожидать приходится только непредвиденного. Следовательно, возникают ситуации, когда старые методы ведения деятельности могут больше не сработать, и можно прогнозировать, что в рамках всего сектора произойдут крупномасштабные преобразования.», - говорит Гордон Латимир, руководитель отдела по оказанию услуг финансовым институтам PricewaterhouseCoopers в России. Какие же выводы делают аналитики компании?

Сдвиг на Восток

Первый из них касается перераспределения мировых финансовых сил с Запада на ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: