Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока большинство жителей планеты усиленно ищет выходы из всемирного кризиса, наиболее дальновидные умы пытаются предсказать, что будет с мировой финансово-экономической системой, когда он закончится.

Новая аналитическая публикация международной аудиторской компании PricewaterhouseCoopers получила красноречивое название «Послезавтра». В ней дается анализ новых тенденций и моделей, развивающихся на фоне последствий финансового кризиса и попыток компаний сектора финансовых услуг подстроиться под новые условия ведения бизнеса. Конечно, жизнь простых граждан и банков – вещи отличные, но, несомненно, взаимосвязанные. Итак, что же нам обещают?

Авторы документа называют нынешнюю ситуации беспрецедентной в плане тех перемен, которые имеют место быть. «Трансформация финансовой системы подобного рода не имеет прецедентов, и по мере углубления финансового кризиса становится ясно, что ожидать приходится только непредвиденного. Следовательно, возникают ситуации, когда старые методы ведения деятельности могут больше не сработать, и можно прогнозировать, что в рамках всего сектора произойдут крупномасштабные преобразования.», - говорит Гордон Латимир, руководитель отдела по оказанию услуг финансовым институтам PricewaterhouseCoopers в России. Какие же выводы делают аналитики компании?

Сдвиг на Восток

Первый из них касается перераспределения мировых финансовых сил с Запада на ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: