Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока большинство жителей планеты усиленно ищет выходы из всемирного кризиса, наиболее дальновидные умы пытаются предсказать, что будет с мировой финансово-экономической системой, когда он закончится.

Новая аналитическая публикация международной аудиторской компании PricewaterhouseCoopers получила красноречивое название «Послезавтра». В ней дается анализ новых тенденций и моделей, развивающихся на фоне последствий финансового кризиса и попыток компаний сектора финансовых услуг подстроиться под новые условия ведения бизнеса. Конечно, жизнь простых граждан и банков – вещи отличные, но, несомненно, взаимосвязанные. Итак, что же нам обещают?

Авторы документа называют нынешнюю ситуации беспрецедентной в плане тех перемен, которые имеют место быть. «Трансформация финансовой системы подобного рода не имеет прецедентов, и по мере углубления финансового кризиса становится ясно, что ожидать приходится только непредвиденного. Следовательно, возникают ситуации, когда старые методы ведения деятельности могут больше не сработать, и можно прогнозировать, что в рамках всего сектора произойдут крупномасштабные преобразования.», - говорит Гордон Латимир, руководитель отдела по оказанию услуг финансовым институтам PricewaterhouseCoopers в России. Какие же выводы делают аналитики компании?

Сдвиг на Восток

Первый из них касается перераспределения мировых финансовых сил с Запада на ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: