Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает портал DV.ee, в Эстонии владелец здания Viljandi KEK предлагает офисные площади бесплатно.

Сдающий в аренду помещения, принадлежащие AS Vivikoop, Урмас Суйк сказал, что по нулевой арендной цене можно получить все свободные помещения, расположенные на четвертом этаже. "Что делать, если ситуация сейчас такова, что на других условиях желающих не найти. На два года можно взять помещения в аренду бесплатно, а дальше посмотрим", - рассказал он.

Дохода владелец недвижимости на таких условиях не получит, но таким образом он сможет сократить свои расходы, поскольку коммунальные платежи будут оплачивать арендаторы.

После публикации рекламы с этим предложением, с владельцем связались десятки, заинтересованных лиц.

Маклер агентства недвижимости "Arco Vara" Тынис Вольт сказал, что цены на аренду коммерческих площадей снизили и другие хозяева недвижимости, но, чтобы по нулевой цене кто-то предлагал, он таких случаев еще не знает.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: