Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52547
Фото: 

25 сентября в ЦДХ открывается осенняя выставка «Недвижимость 2014». «Эталон-Инвест» представляет на выставке жилой микрорайон «Изумрудные холмы» в Красногорске и жилой комплекс «Эталон-Сити» в Москве. Специально для посетителей выставки компания приготовила эксклюзивные скидки на квартиры. На стенде «Эталон-Инвест» будут распространяться флаеры с указанием даты выдачи. Каждой дате соответствует специальная скидка. Размер скидок – до 7%. Воспользоваться флаером можно будет, заключив договор до 30 сентября 2014 года.

Кроме того, на стенде компании будет проходить конкурс на лучшее фото, победитель которого получит специальный приз, а все без исключения участники станут обладателями забавных сувениров – сердец-антистрессов.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

ЖК «Эталон-Сити» строится в Юго-Западном округе Москвы, недалеко от станции метро «Улица Скобелевская», в окружении лесопарков. На земельном участке площадью 14,9 Га по адресу ул. Старокрымская, вл. 13, будет возведено 440 тыс. кв. м недвижимости: жилье комфорт-класса, нежилые площади, объекты социальной инфраструктуры (школа, детский сад, учебный центр).




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: