Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ремонт подошел к концу, но вы не можете в полноте оценить его качество и эффект, так как осталось много строительного мусора и многие элементы нуждаются в очищении? Наступил этап генеральной уборки, однако далеко не все строительные и ремонтные компании готовы взять на себя этот труд. Это вполне объяснимо, для качественного выполнения всего комплекса работ потребуются время, специалисты и специальное оборудование, а строительные организации не заинтересованы в расширении штата и перечня услуг.

Поэтому для приведения помещений в порядок лучше заказать генеральную уборку после ремонта в клининговой компании. Что будет входить в эту услугу?

  • Вынос строительного мусора;
  • очистка всех поверхностей, включая плитку;
  • мытье окон;
  • удаление пыли;
  • мытье полов;
  • дезинфекция поверхностей;
  • чистка мягкой мебели.

Вынос строительного мусора

Строительный мусор создает много неудобств и не позволяет оценить дизайн и внешний вид готовых помещений. Порой он занимает много пространства, габаритные вещи мешают перемещаться по комнатам, выполнять другие работы. Специалисты клининговой компании соберут весь строительный мусор в мешки и вывезут на ближайший полигон.

Очистка поверхностей

Плитка, окрашенные поверхности, корпусная мебель нуждаются в очищении от пыли и остатков строительных смесей. Некоторые из них удается очистить только с помощью специальных инструментов и химических средств. В распоряжении частного лица нет тех эффективных чистящих средств, которыми располагают специалисты клинигновой компании. Поэтому данная услуга наиболее предпочтительна.

Мытье окон

Конечно, уборка после ремонта немыслима без мойки окон, именно этот этап позволяет оценить уровень освещенности комнат и создает ощущение свежести и чистоты в доме. Клининговая компания выполняет мойку окон со всех сторон даже на верхних этажах многоэтажных зданий. Это одно из важных преимуществ специализированных агентств.

Удаление пыли

Для удаления пыли из воздуха и с поверхностей используются специальные мощные пылесосы. Профессиональное оборудование позволяет быстро и эффективно решить проблему. В результате даже через несколько дней после завершения генеральной уборки все поверхности будут чистыми, так как пыли не будет и в воздухе тоже.

Мытье полов

Одним из завершающих этапов генеральной уборки является мытье полов. Как и все услуги клиринговой компании, эта выполняется с использованием специальных моющих средств, обеспечивающих чистоту и дезинфекцию.

Чистка мягкой мебели

Дополнительно к очистке всех поверхностей в доме специалисты клининговой компании могут выполнить химчистку мягкой мебели. Это особенно важно, если в доме или офисе используется мебель с кожаной обивкой, она требует аккуратного и тщательного ухода.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Донстрой, логотип компании

Донстрой впервые в России сертифицирует школу по LEED

Это первое здание школы в России, которое при сдаче в эксплуатацию получит сертификат LEED. Сертификация по LEED позволяет создавать качественные, энергоэффективные и экологически безопасные для людей и окружающей среды здания.
00
ГК «Максимум Life Development», логотип

Стоимость земли в коттеджных поселках под Петербургом в 2022 году вырастет до 20%

В 2021 году, по данным группы компаний «Максимум Лайф Девелопмент» (управляет 15 коттеджными поселками), цена участков в поселках по отношению к 2020 году увеличилась на 35%.
00
ЖК Садовые кварталы

«ИНТЕКО»: определены предпочтения поколений X, Y и Z при выборе квартир

Эксперты компании «ИНТЕКО» и холдинга «Ромир» провели исследование предпочтений среди россиян разных возрастных групп, которые условно разделены на три поколения: Z (18-24 лет), Y (25-44 лет) и X (45+ лет).
00
AFI2B

AFI Development сдала в аренду видовой этаж с террасой в бизнес-центре AFI2B

Подписан договор о долгосрочной аренде эксклюзивного офисного лота с 8-метровыми потолками и собственной террасой с панорамным видом на площадь Белорусского вокзала и центр города.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Цена квадратного метра в новостройках бизнес-класса превысила 400 тыс. рублей

Согласно данным аналитиков компании «Бон Тон», за декабрь средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте бизнес-класса вырос на 2,8%, за год рост составил 32,5%.
00
ЖК «Метрополия»

Компания MR Group завершила выдачу 1600 ключей собственникам квартир в ЖК «Метрополия»

В состав первой очереди ЖК «Метрополия» входят семь 30-этажных жилых дома, в которых представлены квартиры как без отделки, так и с предчистовой отделкой MR Base.
00
Анонс доклада «Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?» на конференции «SOCIAL MEDIA FEST 2022»

Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?

Мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.
00
Департамент развития новых территорий

Первые в 2022 году 50 тысяч нежилых «квадратов» готовы ко вводу в ТиНАО

Наиболее крупные объекты построены в д. Николо-Хованское (п. Сосенское) - складской комплекс площадью свыше 17 000 кв. м. и офисно-складской комплекс площадью около 11 000 кв. м.
00
ЖК Will Towers

Итоги 2021 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек бизнес-класса. Объем предложения увеличился на 21,2%. Средневзвешенная цена квадратного метра составила 394 135 руб.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Сильнее всего за год подорожали массовые новостройки в ЮАО – на 33%

Средняя стоимость новостроек эконом- и комфорт-класса в 2021 году в Москве достигла 263 тыс. рублей, что на 27% больше, чем в конце 2020 года, подсчитали эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Дефицит первичной «загородки» Подмосковья снижается – в 4-м квартале 2021 года введено 36 поселков

В Департаменте загородной недвижимости и Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость проанализировали изменения, произошедшие на рынке первичной «загородки» Подмосковья в 2021 году.
00
ФСК

ГК ФСК возглавила рейтинг застройщиков по достройке проблемных ЖК

ГК ФСК достроила 16 проблемных домов жилой площадью 258422 кв. м. В них суммарно запроектировано свыше 5 600 квартир. Достраиваемые объекты располагались как в Московской области, так и в Калуге.
Или войти с помощью: