Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Замена замков в Москве
Фото: 

Когда теряются ключи от входной двери, то мы, как правило, вызываем мастера, чтобы он вскрыл механизм и мы не брали на себя риск повредить что-то. Замена замков в Москве – такую услугу готовы нам предоставить тысячи сайтов в интернете, но не стоит вызывать слесаря первой попавшейся фирмы - к вам может приехать дилетант, профессионализм которого под вопросом.

Лучше заказывать замену замочных механизмов у компаний с хорошей репутацией, которые уже не один год предоставляют свои услуги официально, имеются все документы и прошлое каждого работника было проверено. Именно от таких специалистов в случае форс-мажорной ситуации можно будет потребовать гарантийное обслуживание. Неофициальные компании со временем теряются в тени и человек остается сам со своей заклинившей бронедверью.

Установка замка в металлическую дверь может выполняться несколькими методами. Способ монтажа подбирается в зависимости от вида замочного механизма: накладной или врезной. Чтобы врезать запирающее изделие в полотно, понадобится болгарка и дрель.

Этапы монтажа устройства:

  • чертится разметка, по ней с помощью болгарки вырезается отверстие под замок;
  • проделываются отверстия на планке под крепежные элементы (саморезы);
  • посредством электродрели просверливаются отверстия для замочной скважины и ручки;
  • вставляется замок и фиксируется саморезами;
  • в дверном коробе проделываются отверстия для входа ригелей;
  • острые края и заусеницы обтачиваются напильником и надфилем.

    Немного легче монтировать накладной тип замочного изделия, так как не нужно проделывать такое большое количество отверстий под посадочное место замка.

    Чтобы часто не менять запирающие изделия на входной бронедвери периодически смазывайте их и производите чистку механизма. Эксплуатировать устройство следует только так, как написано в инструкции: закрывайте свою дверь ключом, а не захлопывайте ее и тогда замок прослужит вам дольше. Эти же рекомендации применимы и к автомобильным дверям, ведь в них замки тоже иногда заклинивают, а бывает, что и ключи теряются или захлопываются внутри машины.

    Замена замка нексии требует особого профессионализма, ведь без специальных навыков и опыта можно повредить дверь. Помните, что квалифицированный мастер не начнет вскрывать автомобиль без подтверждения собственности и документов на транспортное средство. Такая формальность крайне необходима, иначе вызвать слесаря, чтобы вскрыть понравившуюся машину, мог бы каждый проходящий мимо парковки человек.

    Материалы предоставлены сайтом: zamenazamka.ru

    При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
    Вам понравилась статья?
    0

    Комментарии

    (0)#

    Последние комментарии на сайте

    Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

    Новости недвижимости:

    00

    Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

    Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
    00

    Профессиональный подбор линейного персонала

    Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
    00

    Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

    Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
    00

    Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

    Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
    00

    Кровельные аксессуары

    Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
    00

    Комплект светодиодной ленты

    Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
    00

    Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

    Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
    Закрыть ×
    Вы сможете закрыть рекламу через: 
    Или войти с помощью: