Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Замена замков в Москве
Фото: 

Когда теряются ключи от входной двери, то мы, как правило, вызываем мастера, чтобы он вскрыл механизм и мы не брали на себя риск повредить что-то. Замена замков в Москве – такую услугу готовы нам предоставить тысячи сайтов в интернете, но не стоит вызывать слесаря первой попавшейся фирмы - к вам может приехать дилетант, профессионализм которого под вопросом.

Лучше заказывать замену замочных механизмов у компаний с хорошей репутацией, которые уже не один год предоставляют свои услуги официально, имеются все документы и прошлое каждого работника было проверено. Именно от таких специалистов в случае форс-мажорной ситуации можно будет потребовать гарантийное обслуживание. Неофициальные компании со временем теряются в тени и человек остается сам со своей заклинившей бронедверью.

Установка замка в металлическую дверь может выполняться несколькими методами. Способ монтажа подбирается в зависимости от вида замочного механизма: накладной или врезной. Чтобы врезать запирающее изделие в полотно, понадобится болгарка и дрель.

Этапы монтажа устройства:

  • чертится разметка, по ней с помощью болгарки вырезается отверстие под замок;
  • проделываются отверстия на планке под крепежные элементы (саморезы);
  • посредством электродрели просверливаются отверстия для замочной скважины и ручки;
  • вставляется замок и фиксируется саморезами;
  • в дверном коробе проделываются отверстия для входа ригелей;
  • острые края и заусеницы обтачиваются напильником и надфилем.

    Немного легче монтировать накладной тип замочного изделия, так как не нужно проделывать такое большое количество отверстий под посадочное место замка.

    Чтобы часто не менять запирающие изделия на входной бронедвери периодически смазывайте их и производите чистку механизма. Эксплуатировать устройство следует только так, как написано в инструкции: закрывайте свою дверь ключом, а не захлопывайте ее и тогда замок прослужит вам дольше. Эти же рекомендации применимы и к автомобильным дверям, ведь в них замки тоже иногда заклинивают, а бывает, что и ключи теряются или захлопываются внутри машины.

    Замена замка нексии требует особого профессионализма, ведь без специальных навыков и опыта можно повредить дверь. Помните, что квалифицированный мастер не начнет вскрывать автомобиль без подтверждения собственности и документов на транспортное средство. Такая формальность крайне необходима, иначе вызвать слесаря, чтобы вскрыть понравившуюся машину, мог бы каждый проходящий мимо парковки человек.

    Материалы предоставлены сайтом: zamenazamka.ru

    При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
    Вам понравилась статья?
    0

    Комментарии

    (0)#

    Последние комментарии на сайте

    Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

    Новости недвижимости:

    00

    Реестр собственников многоквартирного дома

    Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
    00

    Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

    Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
    00

    На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

    Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
    Закрыть ×
    Вы сможете закрыть рекламу через: 
    Или войти с помощью: