Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Замена замков в Москве
Фото: 

Когда теряются ключи от входной двери, то мы, как правило, вызываем мастера, чтобы он вскрыл механизм и мы не брали на себя риск повредить что-то. Замена замков в Москве – такую услугу готовы нам предоставить тысячи сайтов в интернете, но не стоит вызывать слесаря первой попавшейся фирмы - к вам может приехать дилетант, профессионализм которого под вопросом.

Лучше заказывать замену замочных механизмов у компаний с хорошей репутацией, которые уже не один год предоставляют свои услуги официально, имеются все документы и прошлое каждого работника было проверено. Именно от таких специалистов в случае форс-мажорной ситуации можно будет потребовать гарантийное обслуживание. Неофициальные компании со временем теряются в тени и человек остается сам со своей заклинившей бронедверью.

Установка замка в металлическую дверь может выполняться несколькими методами. Способ монтажа подбирается в зависимости от вида замочного механизма: накладной или врезной. Чтобы врезать запирающее изделие в полотно, понадобится болгарка и дрель.

Этапы монтажа устройства:

  • чертится разметка, по ней с помощью болгарки вырезается отверстие под замок;
  • проделываются отверстия на планке под крепежные элементы (саморезы);
  • посредством электродрели просверливаются отверстия для замочной скважины и ручки;
  • вставляется замок и фиксируется саморезами;
  • в дверном коробе проделываются отверстия для входа ригелей;
  • острые края и заусеницы обтачиваются напильником и надфилем.

    Немного легче монтировать накладной тип замочного изделия, так как не нужно проделывать такое большое количество отверстий под посадочное место замка.

    Чтобы часто не менять запирающие изделия на входной бронедвери периодически смазывайте их и производите чистку механизма. Эксплуатировать устройство следует только так, как написано в инструкции: закрывайте свою дверь ключом, а не захлопывайте ее и тогда замок прослужит вам дольше. Эти же рекомендации применимы и к автомобильным дверям, ведь в них замки тоже иногда заклинивают, а бывает, что и ключи теряются или захлопываются внутри машины.

    Замена замка нексии требует особого профессионализма, ведь без специальных навыков и опыта можно повредить дверь. Помните, что квалифицированный мастер не начнет вскрывать автомобиль без подтверждения собственности и документов на транспортное средство. Такая формальность крайне необходима, иначе вызвать слесаря, чтобы вскрыть понравившуюся машину, мог бы каждый проходящий мимо парковки человек.

    Материалы предоставлены сайтом: zamenazamka.ru

    При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
    Вам понравилась статья?
    0

    Комментарии

    (0)#

    Последние комментарии на сайте

    Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

    Новости недвижимости:

    00
    Качество итальянской мебели

    Качество итальянской мебели

    Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
    00

    Каталог образовательных услуг Москвы

    Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
    00
    Автономная канализация для частного дома

    Автономная канализация для частного дома

    Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
    00

    Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

    Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
    00
    Как правильно рассчитать площадь комнаты

    Как правильно рассчитать площадь комнаты

    Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
    00
    Таунхаус: квартира на земле

    Таунхаус: квартира на земле

    Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
    00

    В Воскресенске открылся детский садик

    Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
    Закрыть ×
    Вы сможете закрыть рекламу через: 
    Или войти с помощью: