Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Замена замков в Москве
Фото: 

Когда теряются ключи от входной двери, то мы, как правило, вызываем мастера, чтобы он вскрыл механизм и мы не брали на себя риск повредить что-то. Замена замков в Москве – такую услугу готовы нам предоставить тысячи сайтов в интернете, но не стоит вызывать слесаря первой попавшейся фирмы - к вам может приехать дилетант, профессионализм которого под вопросом.

Лучше заказывать замену замочных механизмов у компаний с хорошей репутацией, которые уже не один год предоставляют свои услуги официально, имеются все документы и прошлое каждого работника было проверено. Именно от таких специалистов в случае форс-мажорной ситуации можно будет потребовать гарантийное обслуживание. Неофициальные компании со временем теряются в тени и человек остается сам со своей заклинившей бронедверью.

Установка замка в металлическую дверь может выполняться несколькими методами. Способ монтажа подбирается в зависимости от вида замочного механизма: накладной или врезной. Чтобы врезать запирающее изделие в полотно, понадобится болгарка и дрель.

Этапы монтажа устройства:

  • чертится разметка, по ней с помощью болгарки вырезается отверстие под замок;
  • проделываются отверстия на планке под крепежные элементы (саморезы);
  • посредством электродрели просверливаются отверстия для замочной скважины и ручки;
  • вставляется замок и фиксируется саморезами;
  • в дверном коробе проделываются отверстия для входа ригелей;
  • острые края и заусеницы обтачиваются напильником и надфилем.

    Немного легче монтировать накладной тип замочного изделия, так как не нужно проделывать такое большое количество отверстий под посадочное место замка.

    Чтобы часто не менять запирающие изделия на входной бронедвери периодически смазывайте их и производите чистку механизма. Эксплуатировать устройство следует только так, как написано в инструкции: закрывайте свою дверь ключом, а не захлопывайте ее и тогда замок прослужит вам дольше. Эти же рекомендации применимы и к автомобильным дверям, ведь в них замки тоже иногда заклинивают, а бывает, что и ключи теряются или захлопываются внутри машины.

    Замена замка нексии требует особого профессионализма, ведь без специальных навыков и опыта можно повредить дверь. Помните, что квалифицированный мастер не начнет вскрывать автомобиль без подтверждения собственности и документов на транспортное средство. Такая формальность крайне необходима, иначе вызвать слесаря, чтобы вскрыть понравившуюся машину, мог бы каждый проходящий мимо парковки человек.

    Материалы предоставлены сайтом: zamenazamka.ru

    При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
    Вам понравилась статья?
    0

    Комментарии

    (0)#

    Последние комментарии на сайте

    Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

    Новости недвижимости:

    00
    Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

    Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

    Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
    00
    Недвижимость на солнечном Кипре

    Вид на жительство на Кипре

    В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
    00
    Юридические услуги владельцам недвижимости

    «Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

    Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
    00
    Кvtop.ru - недвижимость

    Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

    Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
    00
    ГИС ЖКХ

    В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

    Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
    00

    Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

    Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
    00

    В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

    Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
    00

    Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

    Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
    00

    Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

    Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
    00
    Укладка ламината

    Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

    Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
    00
    Интерьерные панели из дерева

    Стеновые панели и их классификация

    Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
    Закрыть ×
    Вы сможете закрыть рекламу через: 
    Или войти с помощью: