Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
АН «Этажи»:
Фото: 

Операции, производимые с недвижимостью, подразумевают как правовую, так и финансовую ответственность сторон. Ведь после того, как сделка оформлена юридически, изменить что-либо будет слишком сложно. Особенную осмотрительность следует проявлять потенциальному покупателю. Подыскивая дом или квартиру, ему нужно с самого начала выбрать правильную стратегию. В частности, стоит обращать внимание на вещи, внешне кажущиеся второстепенными. Ни в коем случае нельзя игнорируйте нюансы, способные повлиять на исход сделки.

Больше всего опасностей поджидает клиента на вторичном рынке. Именно поэтому здесь нужна особая осмотрительность. Хотя технические характеристики жилья, его месторасположение и стоимость имеют огромное значение, это не единственные критерии при анализе вариантов. Некоторые соискатели бывают буквально очарованы «идеальным сочетанием», за которым таится подвох. Суровая реальность открывается новому владельцу уже после того, как все бумаги подписаны, а деньги переданы продавцу. Например, оказывается, что: в квартире до сих пор остался не выписанным кто-то из жильцов; на нее оформлена дарственная; у бывшего хозяина имеются наследники, имеющие право на часть квартиры; продавец является недееспособным в силу психического заболевания и т.д.

Возникает вопрос: какова же причина подобных «сюрпризов»? Ответ предельно прост: самоуверенность покупателя, решившего действовать в одиночку. Чтобы избежать неприятностей, нужно не рисковать, а обратиться к профессионалам. Например, в АН «Этажи». Официальный сайт компании: msk.etagi.com. Здесь клиенту окажут всестороннюю помощь в приобретении, продаже, аренде и сдачи внаем любой недвижимости.

К сожалению, в последнее время в интернете появилось немало материалов, ставящих под сомнение необходимость посредника. Покупателя пытаются убедить, что купить или арендовать квартиру он может без посторонней помощи. Разумеется, правовых препятствий для этого не существует. Но много ли «безоблачных» сделок заключается таким образом? Даже в провинции клиент рискует остаться без денег и квартиры, если отказывается от услуг риелтора. Что же касается столичного рынка недвижимости, здесь все много сложнее. Жертвами мошенников здесь становятся не только профаны, но и вполне осмотрительные люди. Опыт показывает, что оплатить услуги риелтора и юриста значительно выгоднее, чем вести долгие судебные тяжбы с оппонентом или вообще остаться ни с чем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: