Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:57
Интерьер и отделка
Сегодня 15:49
Интерьер и отделка
Сегодня 15:20
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Техника
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Производство строительных материалов сегодня является одним из самых перспективных направлений бизнеса. Особую нишу на рынке занимают те, которые используются для внутренней отделки. Это сухие смеси, краски, обои, грунтовки и многое другое. Вполне очевидно, что без этих товаров невозможно выполнить даже самый простой ремонт. Высокий спрос со стороны отечественного потребителя обусловлен насущной необходимостью. Ведь в одних только мегаполисах ежегодно сдают в эксплуатацию сотни тысяч квадратных метров жилья.

Разумеется, вместе с покупательским спросом растут и требования к реализуемым стройматериалам. Чтобы завоевать клиента, производителям приходится неуклонно повышать качество продукции, не завышая при этом ее рыночную стоимость. Впрочем, внимание уделяется улучшению не только параметров материалов, но и их товарного вида. Маркетологи заметили, что продукция, поставляемая в яркой, красочной упаковке, значительно быстрее привлекает внимание покупателей. Это относится ко всем наименованиям товара, в том числе к строительным жидкостям. Важно, чтобы на этикетках имелась полная информация о химическом составе и способе применения содержимого канистры или бутыли. На сайте http://aleithe.ru/ производители стройматериалов могут заказать любое количество этикеток, изготавливаемых на самом современном оборудовании.

Особой популярностью на сегодняшний день пользуются этикетки на самоклеющейся основе. Они прекрасно держатся на любой поверхности – пластмассовой, бумажной, картонной, металлической и даже деревянной. Дизайн этикеток определяет заказчик. Он может предложить собственные эскизы или поручить их разработку инженеру-дизайнеру. Как правило, главным элементом товарных наклеек является логотип производителя. Это делает продукцию более узнаваемой среди товаров, представленных на рынке.

Размер самих этикеток варьируется. Например, для маркировки штучных товаров используются иногда совсем небольшие – от 3 до 7см2. К этой категории можно отнести не только материалы (пластиковые плинтусы, облицовочные панели, обои, малярная лента, скотч для линолеума), но и инструменты: шпатели, уровни, кисти, терки, полутеры и др. Каждое наименование строительных товаров оснащается штрих-кодом, который также отображается на этикетке и принципиально необходим для совершения торговой операции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
00

Планируется создать не менее 10 тыс. новых рабочих мест на присоединенных территориях

Об этих планах правительства сообщил начальник Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отметил, что 2017 году принесет территории ТиНАО порядка 10-15 тысяч новых рабочих мест.
00

Станция «Беломорская» примет первых пассажиров в следующем году

О том, что станция метро «Беломорская», которая принадлежит Замоскворецкой линии, будет достроена в 2018 году, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: