Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Это вы должны знать при заказе услуг по восстановлению паркета, после многих лет эксплуатации пола или не многих лет, в случае предыдущего самого дешевого исполнения работ.

О качестве

Качество - понятие растяжимое, но давайте придерживаться профессионального взгляда на полы.

После качественных работ по восстановлению паркета, полы должны быть ровными, без видимых следов от шлифовки или циклевке, что одно и тоже на сегодня, между плашками не должно быть щелей, а поверхность надежно покрыта защитной химией, также желательно, чтобы паркет был приклеен.

Качество, тоже может быть разным. Идеальный паркетный пол выглядит, как спокойное гладкое озеро, зеркало. Вы должны понимать и осознавать, что чем выше показатели качества, тем процесс более технологичный и материально дороже.

Ценообразование разного уровня качества может очень сильно отличаться у разных исполнителей, но более-менее все работают в рыночных условиях. Есть и “проходимцы”, которые имеют приличные сайты, видео ролики на ютубе, магазины и уверенно накручивают тем самым цену, а уровень сданного вам качества заниженный от возможного, за те же деньги. Поэтому любой частный мастер стоит дешевле.

Хороший частный мастер по паркету должен иметь современное профессиональное оборудование, обладать знаниями и опытом в своем деле, иметь также подсобников, уметь пользоваться интернетом и конкурировать с тамошней рекламой.

Оборудование для шлифовки

Оборудование для шлифовки паркета один из важных составляющих показателей качества. Всякого шлифовального оборудования полно, но вы точно не ошибетесь, если ваш паркет будет шлифоваться машиной ленточного типа немецкого производства или подобного уровня. Одной такой машиной можно выполнить всю работу. Но можно и продолжить шлифование дальше плоскошлифовальной машиной. Плоскошлифовальные машины бывают однодисковые и трехдисковые. Трехдисковые машины более производительные и достигают самого высокого качества и окончательного шлифования. Качество шлифовки определяется не только ровным результатом, но и наличием рисок от абразивных шкурок, если их нет, то это просто замечательно, идеально.

Защитное покрытие

После укладки паркета или же когда предыдущее покрытие пришло в негодность, паркет шлифуется в той или иной степени качества, затем он покрывается защитными средствами. Паркетные полы могут быть защищены лаковым покрытием и масленичным, а также и тем и другим одновременно при колеровке.

Паркет под маслом с твердым воском постоянно нуждается в обновлении покрытия через определенный промежуток времени, это время наступает уже через месяц при огромной проходимости и через 2-3 года при квартирной проходимости. В принципе достаточно обновлять масло только на проходных местах. Масло на паркете это хорошо, царапинки и следы износа легко устранить зачисткой и новым слоем.

Паркет под лаком более практичный вариант, поскольку за лаковым покрытием не нужно следить, покрыл и забыл на много лет, хоть на сто лет. Однако покрыть лаком пол это очень сложный и ответственный процесс, который еще требует знаний в лаковой химии. На сегодня в самой лучшей технологии лакировки применяются лаки на полиуретановой основе. Лаковая химия на полиуретановой основе практически вся совместима друг с другом независимо от брендов. Если ваши полы будут хорошо покрыты полиуретановым лаком, то о покрытии не стоит будет заботиться минимум 10 лет, а если вы на этом сэкономили, то через 2 года потребуется перешлифовка паркета.

Опыт мастера

Уличить мастера в его недостаточной опытности практически невозможно, да и даже у опытных мастеров бывают косяки при вынужденном отхождении от технологии. Вынужденное отхождение в основном происходит из-за клиентов, которые через чур лезут в дела мастера. Опытный частный мастер должен иметь все в своей собственности, оборудование, транспорт, сайты, рекламу и т. д., что очень непросто при высокой конкуренции с фирмами. Формула цены-качества фирмы и частного мастера, отличаются в пользу частника, т.к. они ни с кем не делятся.

Итоги

Вот собственно и все, что вы должны знать вкратце о восстановлении паркетного пола, познавать конкретику вам не надо, не стоит тратить время, если вы конечно не хотите стать мастером.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: