Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Участившиеся в Москве драки между группами кавказской и славянской молодежи могут способствовать расслоению городских районов по национальному признаку. Вчера на пресс-конференции в Москве представители Российского конгресса народов Кавказа (РКНК) заявили о начале организованной мирной борьбы со скинхедами и с ущемлением своих прав. Таким образом, проблема межэтнических конфликтов в молодежной среде, которые милиция склонна объяснять бытовыми мотивами, выходит на политическую орбиту.

Российский конгресс народов Кавказа был создан осенью 2006 года — сразу после событий в Кондопоге. Неделю назад, после встречи представителей РКНК с руководством ГУВД Москвы, ряд СМИ поспешили сообщить, что отныне кавказцы будут защищать себя сами и для этого якобы уже созданы боевые группы. Вчера конгресс собрал пресс-конференцию, чтобы эти сообщения опровергнуть. По словам сопредседателя конгресса Деньги Халидова, в структуре конгресса действительно создан штаб оперативного ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(48)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: