Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вывоз мусора от gorod99.com
Фото: Источник фото

Жизнь современных мегаполисов столь стремительна и многопланова, что это находит свое отражение во всем, вплоть до… отходов. Поэтому все острее в больших городах встает задача своевременного вывоза мусора.

Кому из нас не доводилось сталкиваться с проблемой грязных улиц, переполненных контейнеров для бытовых отходов во дворах и некрасивыми, дурно пахнущими кучами мусора на пустырях? А ведь все это не просто портит внешний вид города, но и таит в себе серьезную угрозу для здоровья людей, обретая порой катастрофический размах.

Не касаясь эстетической стороны вопроса, которая и так очевидна, хотелось бы сосредоточить внимание на том, чем же опасен мусор и почему его важно вовремя вывозить и правильно утилизировать.

Коммунальные, строительные, промышленные и прочие отходы – это, всегда, наилучшая среда для распространения инфекций. Токсические вещества, которые образуются в результате перегноя мусора - загрязняют воздух, вместе с талыми или дождевыми водами попадают в грунт и отравляют его, при этом зона заражения может достигать размеров экологического бедствия. Кроме того, неубранный мусор привлекает бродячих животных, насекомых, крыс и других грызунов, которые становятся переносчиками тяжелых заболеваний.

Если за чистотой в своем доме или квартире мы обычно следим сами, то обеспечить достойное санитарное состояние окружающей среды в масштабе целого города является задачей коммунальных служб. Как правило, мусор со свалок, стройплощадок и других объектов отправляется на специальные полигоны вдали от жилых районов, где он должен обрабатываться особым образом. Для этих работ привлекается спецтехника и транспорт, используются современные технологические возможности.

Вы можете заказать вывоз мусора у проверенной компании Gorod99 - данная компания сотрудничает с большинство бюджетных учреждений Москвы и прошла всевозможные проверки. Посмотрите цены на официальном сайте www.gorod99.com

К сожалению, не все компании подходят к сложному вопросу вывоза мусора с надлежащей ответственностью, а в итоге страдать от жутких завалов торгово-промышленных отбросов и металлолома, скопления твердых и жидких бытовых отходов в непредназначенных для этого местах вынуждены мы – обычные горожане.

Конечно, сегодня уже многое делается для спасения наших с Вами улиц от грязи, появляются контейнеры для раздельного сбора стекла, бумаги, пластика и других видов отходов, имеются и другие доступные варианты избавления от ненужного хлама. Поэтому каждый из нас со своей стороны может внести свой вклад в победу над этим общим опасным врагом по имени «мусор».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: