Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Беритер
Фото: 

В последнее время появляется всё больше новых инструментов электронной торговли, которые позволяют продавцам и покупателям оперативно совершать взаимовыгодные сделки. Торговая интернет-площадка «Беритер» предоставляет собой виртуальное пространство для торгов, и здесь можно совершать любые сделки, касающиеся покупки или продажи строительных материалов. Это одна из самых удобных форм электронной коммерции, позволяющая на более высоком уровне оказывать различные услуги.

Преимущества электронных торговых площадок

По своей сути система электронных торгов действительно схожа с системой обычных аукционов, но только круг её возможностей для более эффективного ведения бизнеса гораздо шире. При этом существует ряд преимуществ как для заказчиков, так и для поставщиков. Например, у заказчиков есть возможность:

  • Принимать участие в торгах, находясь в любой точке земного шара. Это позволяет дистанционно контролировать свой бизнес и даже присутствуя в другой стране, быстро решить проблему поставки того или иного продукта.
  • Проводить тендеры и осуществлять оптовые закупки в любых объёмах;
  • Рассчитывать на честную конкуренцию;
  • При проведении закупок снизить свои финансовые риски, сэкономить деньги и своё рабочее время

Всё это можно считать достаточно весомыми факторами, позволяющими оптимизировать бизнес и найти надёжных партнёров. Но электронная торговая площадка «Беритер» будет интересна не только заказчикам, но, безусловно, и поставщикам, которые с её помощью могут максимально быстро найти интересующий их тендер, сэкономить на рекламе и рассчитывать на прозрачность и открытость продаж строительных материалов. При этом у всех поставщиков шансы на получение заказа изначально совершенно одинаковы, все находятся в равных условиях, что рождает честную и здоровую конкурентную среду.

Особенности сервиса продаж стройматериалов «Беритер»

Предусмотрены определённые бонусы при регистрации поставщиков. Если продавец подтверждает свой номер телефона, то на его счету появится бонусная сумма в 100 рублей (для реализации торговой сделки на сумму в 10 тысяч рублей). Этот позволит первые сделки заключать бесплатно и не платить взнос в размере одного процента от окончательной цены вопроса. У заказчика есть возможность оставить заявку на интересующий его товар и обозначить интересную для него цену. Поставщики могут отслеживать подобные запросы и предлагать свою продукцию по той стоимости, которая покажется им оптимальной. В некоторых вопросах покупатель может ориентироваться не только на цену, но другие показатели товара, а также на разные бонусы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: