Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Беритер
Фото: 

В последнее время появляется всё больше новых инструментов электронной торговли, которые позволяют продавцам и покупателям оперативно совершать взаимовыгодные сделки. Торговая интернет-площадка «Беритер» предоставляет собой виртуальное пространство для торгов, и здесь можно совершать любые сделки, касающиеся покупки или продажи строительных материалов. Это одна из самых удобных форм электронной коммерции, позволяющая на более высоком уровне оказывать различные услуги.

Преимущества электронных торговых площадок

По своей сути система электронных торгов действительно схожа с системой обычных аукционов, но только круг её возможностей для более эффективного ведения бизнеса гораздо шире. При этом существует ряд преимуществ как для заказчиков, так и для поставщиков. Например, у заказчиков есть возможность:

  • Принимать участие в торгах, находясь в любой точке земного шара. Это позволяет дистанционно контролировать свой бизнес и даже присутствуя в другой стране, быстро решить проблему поставки того или иного продукта.
  • Проводить тендеры и осуществлять оптовые закупки в любых объёмах;
  • Рассчитывать на честную конкуренцию;
  • При проведении закупок снизить свои финансовые риски, сэкономить деньги и своё рабочее время

Всё это можно считать достаточно весомыми факторами, позволяющими оптимизировать бизнес и найти надёжных партнёров. Но электронная торговая площадка «Беритер» будет интересна не только заказчикам, но, безусловно, и поставщикам, которые с её помощью могут максимально быстро найти интересующий их тендер, сэкономить на рекламе и рассчитывать на прозрачность и открытость продаж строительных материалов. При этом у всех поставщиков шансы на получение заказа изначально совершенно одинаковы, все находятся в равных условиях, что рождает честную и здоровую конкурентную среду.

Особенности сервиса продаж стройматериалов «Беритер»

Предусмотрены определённые бонусы при регистрации поставщиков. Если продавец подтверждает свой номер телефона, то на его счету появится бонусная сумма в 100 рублей (для реализации торговой сделки на сумму в 10 тысяч рублей). Этот позволит первые сделки заключать бесплатно и не платить взнос в размере одного процента от окончательной цены вопроса. У заказчика есть возможность оставить заявку на интересующий его товар и обозначить интересную для него цену. Поставщики могут отслеживать подобные запросы и предлагать свою продукцию по той стоимости, которая покажется им оптимальной. В некоторых вопросах покупатель может ориентироваться не только на цену, но другие показатели товара, а также на разные бонусы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: