Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:26
Материалы и оборудование
Сегодня 15:13
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Беритер
Фото: 

В последнее время появляется всё больше новых инструментов электронной торговли, которые позволяют продавцам и покупателям оперативно совершать взаимовыгодные сделки. Торговая интернет-площадка «Беритер» предоставляет собой виртуальное пространство для торгов, и здесь можно совершать любые сделки, касающиеся покупки или продажи строительных материалов. Это одна из самых удобных форм электронной коммерции, позволяющая на более высоком уровне оказывать различные услуги.

Преимущества электронных торговых площадок

По своей сути система электронных торгов действительно схожа с системой обычных аукционов, но только круг её возможностей для более эффективного ведения бизнеса гораздо шире. При этом существует ряд преимуществ как для заказчиков, так и для поставщиков. Например, у заказчиков есть возможность:

  • Принимать участие в торгах, находясь в любой точке земного шара. Это позволяет дистанционно контролировать свой бизнес и даже присутствуя в другой стране, быстро решить проблему поставки того или иного продукта.
  • Проводить тендеры и осуществлять оптовые закупки в любых объёмах;
  • Рассчитывать на честную конкуренцию;
  • При проведении закупок снизить свои финансовые риски, сэкономить деньги и своё рабочее время

Всё это можно считать достаточно весомыми факторами, позволяющими оптимизировать бизнес и найти надёжных партнёров. Но электронная торговая площадка «Беритер» будет интересна не только заказчикам, но, безусловно, и поставщикам, которые с её помощью могут максимально быстро найти интересующий их тендер, сэкономить на рекламе и рассчитывать на прозрачность и открытость продаж строительных материалов. При этом у всех поставщиков шансы на получение заказа изначально совершенно одинаковы, все находятся в равных условиях, что рождает честную и здоровую конкурентную среду.

Особенности сервиса продаж стройматериалов «Беритер»

Предусмотрены определённые бонусы при регистрации поставщиков. Если продавец подтверждает свой номер телефона, то на его счету появится бонусная сумма в 100 рублей (для реализации торговой сделки на сумму в 10 тысяч рублей). Этот позволит первые сделки заключать бесплатно и не платить взнос в размере одного процента от окончательной цены вопроса. У заказчика есть возможность оставить заявку на интересующий его товар и обозначить интересную для него цену. Поставщики могут отслеживать подобные запросы и предлагать свою продукцию по той стоимости, которая покажется им оптимальной. В некоторых вопросах покупатель может ориентироваться не только на цену, но другие показатели товара, а также на разные бонусы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: