Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Подмосковном Лосино-Петровском жители протестуют против невыносимых коммунальных условий: вода в городе не пригодна для употребления, люди используют фильтры, бутилированную воду, но все равно болеют. Областные чиновники признают проблему: качество воды оставляет желать лучшего на значительной территории Подмосковья.

В Подмосковном Лосино-Петровском международный женский день отметили многочисленным митингом. Накануне праздника около 800 жителей города с населением в 22 тыс. человек вышли на митинг против невыносимых коммунальных условий: уже 20 лет горожане вынуждены пользоваться водой, которая по консистенции напоминает морковный сок с мякотью. По словам участников акции, люди много лет пытаются достучаться до руководителей города, однако те только разводят руками.

По словам организаторов акции – движения «Мой двор» – согласно анализу, проведенному экспертами, содержание железа в воде в 20 раз превышает норму. Такую воду не только невозможно пить, но даже нельзя использовать как техническую. Из-за этого в Лосино-Петровском часто выходят из строя водопроводные сети и, как следствие, жители остаются вообще без воды. Люди вынуждены покупать воду или набирать её в окрестных родниках.

Из-за плохой воды у людей обостряются проблемы со здоровьем. Самый распространенный диагноз в городе – камни в почках.

Жители Лосино-Петровского называют водопроводную жидкость «трагедией и пыткой, растянувшейся на десятилетия, причем с оплатой за счет пытаемого». На митинг люди принесли с собой в бутылках коричневую жидкость, которая течет в их домах из крана. Чтобы эту воду можно было хоть как-то использовать, постоянно, не менее двух раз в неделю ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: