Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Платная парковка на улицах в пределах Бульварного кольца Москвы действует уже более двух недель, и власти города отмечают положительный эффект от этого проекта, однако тех, кто паркуется с нарушениями, еще достаточно, несмотря на увеличение штрафов. Как проводится эвакуация неправильно припаркованных автомобилей, почему инспекторам приходится быть психологами, можно ли «перехитрить» эвакуатор, и как забрать машину со штрафстоянки, узнали в ходе рейда, который состоялся в среду на Тверской улице в центре столицы.
Непредсказуемая реакция

В рейде участвовали сотрудники Городской службы перемещения транспортных средств (ГСПТС), три машины-эвакуатора и сотрудники Госавтоинспекции в сопровождении журналистов. Утром в среду нарушителей правил парковки на Тверской было предостаточно: автомобили разных марок красовались на тротуарах центральной улицы Москвы.
Сотрудник ГСПТС Игорь Иванов сообщил, что одна бригада из четырех эвакуаторов может эвакуировать порядка 20 автомобилей за одну смену — 12 часов. Работа ведется круглосуточно. Из центра чаще всего автомобили вывозят на штрафстоянку, которая находится на севере Москвы по адресу Первая Магистральная, владение 6.
Иванов также поделился своими наблюдениями за годы подобной работы. «Женщины более эмоционально реагируют на эвакуацию. Стараемся их успокоить. С женщинами сложнее общаться — мужчины более прямолинейны. Они или сразу ругаются, или молчат и все понимают. Женщины даже часто не знают, что такое разметка, что такое знак. Я не скажу, что женщины хуже ездят или хуже паркуются, просто зачастую женщины менее внимательны к знакам и разметкам», — отметил он.
Кстати, пока эвакуатор с погруженным на него автомобилем не тронулся, можно успеть забрать машину ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: