Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Платная парковка на улицах в пределах Бульварного кольца Москвы действует уже более двух недель, и власти города отмечают положительный эффект от этого проекта, однако тех, кто паркуется с нарушениями, еще достаточно, несмотря на увеличение штрафов. Как проводится эвакуация неправильно припаркованных автомобилей, почему инспекторам приходится быть психологами, можно ли «перехитрить» эвакуатор, и как забрать машину со штрафстоянки, узнали в ходе рейда, который состоялся в среду на Тверской улице в центре столицы.
Непредсказуемая реакция

В рейде участвовали сотрудники Городской службы перемещения транспортных средств (ГСПТС), три машины-эвакуатора и сотрудники Госавтоинспекции в сопровождении журналистов. Утром в среду нарушителей правил парковки на Тверской было предостаточно: автомобили разных марок красовались на тротуарах центральной улицы Москвы.
Сотрудник ГСПТС Игорь Иванов сообщил, что одна бригада из четырех эвакуаторов может эвакуировать порядка 20 автомобилей за одну смену — 12 часов. Работа ведется круглосуточно. Из центра чаще всего автомобили вывозят на штрафстоянку, которая находится на севере Москвы по адресу Первая Магистральная, владение 6.
Иванов также поделился своими наблюдениями за годы подобной работы. «Женщины более эмоционально реагируют на эвакуацию. Стараемся их успокоить. С женщинами сложнее общаться — мужчины более прямолинейны. Они или сразу ругаются, или молчат и все понимают. Женщины даже часто не знают, что такое разметка, что такое знак. Я не скажу, что женщины хуже ездят или хуже паркуются, просто зачастую женщины менее внимательны к знакам и разметкам», — отметил он.
Кстати, пока эвакуатор с погруженным на него автомобилем не тронулся, можно успеть забрать машину ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: