Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Платная парковка на улицах в пределах Бульварного кольца Москвы действует уже более двух недель, и власти города отмечают положительный эффект от этого проекта, однако тех, кто паркуется с нарушениями, еще достаточно, несмотря на увеличение штрафов. Как проводится эвакуация неправильно припаркованных автомобилей, почему инспекторам приходится быть психологами, можно ли «перехитрить» эвакуатор, и как забрать машину со штрафстоянки, узнали в ходе рейда, который состоялся в среду на Тверской улице в центре столицы.
Непредсказуемая реакция

В рейде участвовали сотрудники Городской службы перемещения транспортных средств (ГСПТС), три машины-эвакуатора и сотрудники Госавтоинспекции в сопровождении журналистов. Утром в среду нарушителей правил парковки на Тверской было предостаточно: автомобили разных марок красовались на тротуарах центральной улицы Москвы.
Сотрудник ГСПТС Игорь Иванов сообщил, что одна бригада из четырех эвакуаторов может эвакуировать порядка 20 автомобилей за одну смену — 12 часов. Работа ведется круглосуточно. Из центра чаще всего автомобили вывозят на штрафстоянку, которая находится на севере Москвы по адресу Первая Магистральная, владение 6.
Иванов также поделился своими наблюдениями за годы подобной работы. «Женщины более эмоционально реагируют на эвакуацию. Стараемся их успокоить. С женщинами сложнее общаться — мужчины более прямолинейны. Они или сразу ругаются, или молчат и все понимают. Женщины даже часто не знают, что такое разметка, что такое знак. Я не скажу, что женщины хуже ездят или хуже паркуются, просто зачастую женщины менее внимательны к знакам и разметкам», — отметил он.
Кстати, пока эвакуатор с погруженным на него автомобилем не тронулся, можно успеть забрать машину ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: