Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнес-центр "Серебряный город" в центре Москвы купила инвестиционная группа Evans Randall из Великобритании, продавцом в сделке выступил британский инвестфонд RP Capital Group. Как пишет в среду газета "РБК daily", цена сделки составила 270 миллионов долларов.

В статье отмечается, что бизнес-центр "Серебряный город" является девелоперским проектом основателя банка "Нефтяной" Игоря Линшица, который находится в федеральном розыске.

Бизнес-центр был приобретен фондом RP Capital Group у компании "Делин Девелопмент", подконтрольной Линшицу, при этом тогда сумма сделки составила 350 миллионов долларов.

По мнению участников рынка, отдать бизнес-центр дешевле RP Capital Group могла вынудить неуверенность в российской недвижимости, а также отсутствие интереса у инвестора держать на балансе девелоперские активы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: