Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнес-центр "Серебряный город" в центре Москвы купила инвестиционная группа Evans Randall из Великобритании, продавцом в сделке выступил британский инвестфонд RP Capital Group. Как пишет в среду газета "РБК daily", цена сделки составила 270 миллионов долларов.

В статье отмечается, что бизнес-центр "Серебряный город" является девелоперским проектом основателя банка "Нефтяной" Игоря Линшица, который находится в федеральном розыске.

Бизнес-центр был приобретен фондом RP Capital Group у компании "Делин Девелопмент", подконтрольной Линшицу, при этом тогда сумма сделки составила 350 миллионов долларов.

По мнению участников рынка, отдать бизнес-центр дешевле RP Capital Group могла вынудить неуверенность в российской недвижимости, а также отсутствие интереса у инвестора держать на балансе девелоперские активы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: