Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип
Фото: Источник фото

Мансарда – этаж в чердачном пространстве, фасад которого образован наклонной ломаной крышей. В Москве, в отличие от Санкт-Петербурга, таких домов не так много, и спрос в части аренды на них специфичен.

В современном понимании мансарда – это либо надстроенный этаж, либо благоустроенный чердак. Кроме того, некоторые современные комплексы апартаментов также предлагают такой вид квартир. При этом мансарды в современных комплексах лишены недостатков мансард дореволюционных домов, таких как плохая инсоляция и старые коммуникации или даже их отсутствие.

Предложения квартир мансардного типа на рынке аренды встречаются не часто. Так, по данным компании «МИЭЛЬ-Аренда» на такие квартиры приходится лишь 0,15% процента от всех предложений на столичном рынке найма жилья. При этом такие предложения есть как в дореволюционных домах, так и в современных комплексах. Спрос на такое жилье также довольно специфичен. Запросы на поиск непосредственной квартиры с мансардой крайне редки.

«В отличие от  Парижа 18-19 веков, где мансарда была преимущественно уделом небогатых людей, современные столичные квартиры с мансардами – это, как правило, предложения высокого класса. Представленные в Москве квартиры находятся в высоком ценовом сегменте, и их арендная стоимость начинается от 140 тысяч рублей в месяц», – комментирует Марий Жукова, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: