Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мода на архитектуру существует. Это бесспорно, однако считается, что в отличие от модного платья, которое к следующему сезону будет уже устаревшим, мода на недвижимость не меняется веками. Поэтому загородные дома, как правило, строятся с расчетом на несколько поколений. Мол, в доме сначала будем жить мы, потом наши дети, а затем их внуки. Однако у детей и внуков свои отношение к жилью, месту жительства. Одни, получив в наследство дедушкину избушку, сносят строения и возводят на участке современные коттеджи, другие — просто продают, чтобы купить недвижимость в другом месте. Портал ГдеЭтотДом.РУ решил выяснить, как меняются предпочтения покупателей квартир и коттеджей на относительно небольшом временном промежутке: с начала 90-х годов прошлого столетия по настоящее время.
Городское жилье
Площадь элитных квартир
. Двадцать лет назад покупатели элитного жилья руководствовались простой формулой: «Чем больше — тем лучше». Как замечает управляющий партнер агентства недвижимости SpencerEstate Вадим Ламин, самые популярными в то время были квартиры большой площади — от 300 кв. м и больше. «Сегодня такими квартирами интересуются немногие, а наиболее востребовано жилье площадью от 120 до 160 кв. м».
Площадь квартир в домах эконом-класса. В 90-е годы застройщики максимально старались уйти от малогабаритных квартир, сегодня тренд развивается в противоположном направлении. Как замечает генеральный директор МИЦ-Девелопмент Сергей Хорошков, на рынке все больше небольших студий площадью 30-40 кв. м, которые весьма востребованы.
Отделка квартир. Измученные типовыми ремонтоми граждане бывшего СССР предпочитали ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: