Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мода на архитектуру существует. Это бесспорно, однако считается, что в отличие от модного платья, которое к следующему сезону будет уже устаревшим, мода на недвижимость не меняется веками. Поэтому загородные дома, как правило, строятся с расчетом на несколько поколений. Мол, в доме сначала будем жить мы, потом наши дети, а затем их внуки. Однако у детей и внуков свои отношение к жилью, месту жительства. Одни, получив в наследство дедушкину избушку, сносят строения и возводят на участке современные коттеджи, другие — просто продают, чтобы купить недвижимость в другом месте. Портал ГдеЭтотДом.РУ решил выяснить, как меняются предпочтения покупателей квартир и коттеджей на относительно небольшом временном промежутке: с начала 90-х годов прошлого столетия по настоящее время.
Городское жилье
Площадь элитных квартир
. Двадцать лет назад покупатели элитного жилья руководствовались простой формулой: «Чем больше — тем лучше». Как замечает управляющий партнер агентства недвижимости SpencerEstate Вадим Ламин, самые популярными в то время были квартиры большой площади — от 300 кв. м и больше. «Сегодня такими квартирами интересуются немногие, а наиболее востребовано жилье площадью от 120 до 160 кв. м».
Площадь квартир в домах эконом-класса. В 90-е годы застройщики максимально старались уйти от малогабаритных квартир, сегодня тренд развивается в противоположном направлении. Как замечает генеральный директор МИЦ-Девелопмент Сергей Хорошков, на рынке все больше небольших студий площадью 30-40 кв. м, которые весьма востребованы.
Отделка квартир. Измученные типовыми ремонтоми граждане бывшего СССР предпочитали ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: