Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мода на архитектуру существует. Это бесспорно, однако считается, что в отличие от модного платья, которое к следующему сезону будет уже устаревшим, мода на недвижимость не меняется веками. Поэтому загородные дома, как правило, строятся с расчетом на несколько поколений. Мол, в доме сначала будем жить мы, потом наши дети, а затем их внуки. Однако у детей и внуков свои отношение к жилью, месту жительства. Одни, получив в наследство дедушкину избушку, сносят строения и возводят на участке современные коттеджи, другие — просто продают, чтобы купить недвижимость в другом месте. Портал ГдеЭтотДом.РУ решил выяснить, как меняются предпочтения покупателей квартир и коттеджей на относительно небольшом временном промежутке: с начала 90-х годов прошлого столетия по настоящее время.
Городское жилье
Площадь элитных квартир
. Двадцать лет назад покупатели элитного жилья руководствовались простой формулой: «Чем больше — тем лучше». Как замечает управляющий партнер агентства недвижимости SpencerEstate Вадим Ламин, самые популярными в то время были квартиры большой площади — от 300 кв. м и больше. «Сегодня такими квартирами интересуются немногие, а наиболее востребовано жилье площадью от 120 до 160 кв. м».
Площадь квартир в домах эконом-класса. В 90-е годы застройщики максимально старались уйти от малогабаритных квартир, сегодня тренд развивается в противоположном направлении. Как замечает генеральный директор МИЦ-Девелопмент Сергей Хорошков, на рынке все больше небольших студий площадью 30-40 кв. м, которые весьма востребованы.
Отделка квартир. Измученные типовыми ремонтоми граждане бывшего СССР предпочитали ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: