Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мода на архитектуру существует. Это бесспорно, однако считается, что в отличие от модного платья, которое к следующему сезону будет уже устаревшим, мода на недвижимость не меняется веками. Поэтому загородные дома, как правило, строятся с расчетом на несколько поколений. Мол, в доме сначала будем жить мы, потом наши дети, а затем их внуки. Однако у детей и внуков свои отношение к жилью, месту жительства. Одни, получив в наследство дедушкину избушку, сносят строения и возводят на участке современные коттеджи, другие — просто продают, чтобы купить недвижимость в другом месте. Портал ГдеЭтотДом.РУ решил выяснить, как меняются предпочтения покупателей квартир и коттеджей на относительно небольшом временном промежутке: с начала 90-х годов прошлого столетия по настоящее время.
Городское жилье
Площадь элитных квартир
. Двадцать лет назад покупатели элитного жилья руководствовались простой формулой: «Чем больше — тем лучше». Как замечает управляющий партнер агентства недвижимости SpencerEstate Вадим Ламин, самые популярными в то время были квартиры большой площади — от 300 кв. м и больше. «Сегодня такими квартирами интересуются немногие, а наиболее востребовано жилье площадью от 120 до 160 кв. м».
Площадь квартир в домах эконом-класса. В 90-е годы застройщики максимально старались уйти от малогабаритных квартир, сегодня тренд развивается в противоположном направлении. Как замечает генеральный директор МИЦ-Девелопмент Сергей Хорошков, на рынке все больше небольших студий площадью 30-40 кв. м, которые весьма востребованы.
Отделка квартир. Измученные типовыми ремонтоми граждане бывшего СССР предпочитали ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: