Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для строительства Башни «Эволюция» (бывшая City Palace) открыта кредитная линия в размере 345 млн долларов в Газпромбанке. Торговые площади объекта введут уже в этом году.

Газпромбанк открыл кредитную линию в размере 345 млн долларов компании ООО «Сити Палас» для финансирования строительства комплекса «Башня «Эволюция» (Evolution Tower) в ММДЦ «Москва-Сити». Кредит представляется девелоперу на срок до 7 лет. Об этом сообщила пресс-служба банка.

ООО «Сити Палас» принадлежит компании «Снегири Девелопмент» Александра Чигиринского. До осени прошлого года он владел компанией на равных правах с главой «Интеко» Еленой Батуриной. В ноябре Батурина приняла решение выйти из проекта и продала свою долю «Снегирям», за которыми, как сообщали СМИ, стоял реальный покупатель — владелец Магнитогорского металлургического комбината Виктор Рашников.

Пресс-секретарь «Интеко» Геннадий Теребков объяснял, что компания выходит из проекта «для консолидации ресурсов для развития текущих направлений деятельности, в ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: