Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для строительства Башни «Эволюция» (бывшая City Palace) открыта кредитная линия в размере 345 млн долларов в Газпромбанке. Торговые площади объекта введут уже в этом году.

Газпромбанк открыл кредитную линию в размере 345 млн долларов компании ООО «Сити Палас» для финансирования строительства комплекса «Башня «Эволюция» (Evolution Tower) в ММДЦ «Москва-Сити». Кредит представляется девелоперу на срок до 7 лет. Об этом сообщила пресс-служба банка.

ООО «Сити Палас» принадлежит компании «Снегири Девелопмент» Александра Чигиринского. До осени прошлого года он владел компанией на равных правах с главой «Интеко» Еленой Батуриной. В ноябре Батурина приняла решение выйти из проекта и продала свою долю «Снегирям», за которыми, как сообщали СМИ, стоял реальный покупатель — владелец Магнитогорского металлургического комбината Виктор Рашников.

Пресс-секретарь «Интеко» Геннадий Теребков объяснял, что компания выходит из проекта «для консолидации ресурсов для развития текущих направлений деятельности, в ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: