Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно РБК daily, продав компании «РусГидро» офисный комплекс Pallau-MD на Малой Дмитровке, «Евраз Груп» приобрела расположенный на МКАД бизнес-парк «Западные ворота» и планирует переехать туда до конца года. Стоимость сделки составила 160 млн долл. По данным участников рынка, объектом уже управляет девелоперская структура «Евраза» — компания «Ферро-Строй».

О новом владельце «Западных ворот» РБК daily рассказал председатель совета директоров Centurion Group (девелопер бизнес-центра) Виталий Смагин. По его словам, покупателем бизнес-парка выступила «Евраз Груп», а стоимость сделки составила около 160 млн долл. В администрации «Западных ворот» подтвердили, что г-н Смагин и Centurion Group уже не имеют отношения к проекту, однако назвать новых владельцев отказались.

Деловой комплекс «Западные ворота» расположен на Беловежской улице, недалеко от пересечения МКАД и Можайского шоссе. Бизнес-парк включает в себя три здания общей площадью 64 тыс. кв. м. Помимо офисов класса А в «Западных воротах» представлены магазины, рестораны, банки, фитнес-клуб и медицинский центр.

О новом девелоперском активе «Евраз Груп» знает Алексей Богданов — партнер компании S.A.Ricci/King Sturge, которая выступает агентом по сдаче в аренду «Западных ворот». По его данным, стоимость сделки составила 155 млн долл. Ведущий специалист департамента офисной недвижимости Penny ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: