Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно РБК daily, продав компании «РусГидро» офисный комплекс Pallau-MD на Малой Дмитровке, «Евраз Груп» приобрела расположенный на МКАД бизнес-парк «Западные ворота» и планирует переехать туда до конца года. Стоимость сделки составила 160 млн долл. По данным участников рынка, объектом уже управляет девелоперская структура «Евраза» — компания «Ферро-Строй».

О новом владельце «Западных ворот» РБК daily рассказал председатель совета директоров Centurion Group (девелопер бизнес-центра) Виталий Смагин. По его словам, покупателем бизнес-парка выступила «Евраз Груп», а стоимость сделки составила около 160 млн долл. В администрации «Западных ворот» подтвердили, что г-н Смагин и Centurion Group уже не имеют отношения к проекту, однако назвать новых владельцев отказались.

Деловой комплекс «Западные ворота» расположен на Беловежской улице, недалеко от пересечения МКАД и Можайского шоссе. Бизнес-парк включает в себя три здания общей площадью 64 тыс. кв. м. Помимо офисов класса А в «Западных воротах» представлены магазины, рестораны, банки, фитнес-клуб и медицинский центр.

О новом девелоперском активе «Евраз Груп» знает Алексей Богданов — партнер компании S.A.Ricci/King Sturge, которая выступает агентом по сдаче в аренду «Западных ворот». По его данным, стоимость сделки составила 155 млн долл. Ведущий специалист департамента офисной недвижимости Penny ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: