Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Федеральная сетевая компания (ФСК) договорилась о покупке двух зданий в бизнес-парке "Западные ворота" площадью более 40 тыс. кв. м. Третье здание займет Evraz Group, выкупившая еще весной 2010 года весь объект у ГК "Центурион". За полтора года стоимость офисного комплекса могла вырасти почти в полтора раза, до $250 млн.

ФСК выкупает у Evraz Group два офисных здания в бизнес-парке "Западные ворота" (общая площадь комплекса 64 тыс. кв. м; расположен на пересечении МКАД и Можайского шоссе), рассказал "Ъ" участник рынка коммерческой недвижимости и источник, близкий к сделке. Представитель ФСК от комментариев отказался. В Evraz Group "Ъ" сообщили, что в скором времени головной офис компании переедет в одно из трех зданий комплекса, но комментировать продажу остальных отказались.

Evraz Group приобрела этот объект в 2010 году у ГК "Центурион". Тогда сумма сделки оценивалась в $140-160 млн. Директор департамента инвестиций Knight Frank Евгений Семенов считает, что к продаже объекта Evraz Group подтолкнул рост цен на ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: