Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Евродвери
Фото: 

Входные двери являются важным элементом каждого жилища. В последнее время большинство владельцев квартир предпочитают устанавливать не деревянные, а стальные конструкции. Это продиктовано не модой, а практическими соображениями. Ведь дверь, изготовленная из металла намного прочнее любой другой, а, следовательно, надежнее и долговечнее.

Продукция, предлагаемая производителями дверей, очень разнообразна как в плане внешнего вида, так и физико-технических параметров. Для того чтобы удовлетворить запросы потребителя, современным мастерам приходится прилагать массу усилий. В процессе изготовления дверных конструкций они используют качественный материал, фурнитуру, а также тщательно продумывают дизайн. Для того чтобы входная группа выглядела стильно, нужно учитывать архитектурные особенности здания, особенно если это коттедж, таунхаус или другой объект малоэтажного строительства. То же самое можно сказать об условиях, в которых дверь будет эксплуатироваться (отапливаемый тамбур, не отапливаемый подъезд, крыльцо и т. д.)

Если входная дверь выходит непосредственно на улицу, к ней предъявляются особые требования: это антивандальное покрытие, мощная фурнитура, толщина металла, а также утеплитель. Теплоизоляционный материал обеспечивает не только энергосбережение, но и защищает помещение от постороннего шума. Огромный опыт изготовления стальных дверей накоплен компанией Евродвери из Мытищ. Здесь работают настоящие профессионалы, в совершенстве владеющие технологией производства и монтажа дверных конструкций.

Входная дверь представляет сложную систему. Поскольку основным материалом, из которого она состоит, является металл, вес конструкции достаточно велик. Тем не менее, дверь должна легко открываться и закрываться даже ребенком. В норме полотно герметично прилегает к каркасу, препятствуя проникновению в квартиру даже пыли. Это обеспечивается петлями на подшипниках, защелкой, а также уплотнителем. Что же касается защиты от несанкционированного проникновения в жилище, эту функцию выполняет в основном замок. Чем сложнее его устройство, тем больше вероятности, что злоумышленникам не удастся достичь своей цели.

Хотя качество входных дверей имеет принципиальное значение, покупателя также интересует и их стоимость. Например, продукция упомянутого выше бренда является не только эргономичной, но и не дорогой. Специалисты компании предоставляют клиенту весь спектр услуг, начиная с проектирования и оканчивая установкой дверей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: