Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Евродвери
Фото: 

Входные двери являются важным элементом каждого жилища. В последнее время большинство владельцев квартир предпочитают устанавливать не деревянные, а стальные конструкции. Это продиктовано не модой, а практическими соображениями. Ведь дверь, изготовленная из металла намного прочнее любой другой, а, следовательно, надежнее и долговечнее.

Продукция, предлагаемая производителями дверей, очень разнообразна как в плане внешнего вида, так и физико-технических параметров. Для того чтобы удовлетворить запросы потребителя, современным мастерам приходится прилагать массу усилий. В процессе изготовления дверных конструкций они используют качественный материал, фурнитуру, а также тщательно продумывают дизайн. Для того чтобы входная группа выглядела стильно, нужно учитывать архитектурные особенности здания, особенно если это коттедж, таунхаус или другой объект малоэтажного строительства. То же самое можно сказать об условиях, в которых дверь будет эксплуатироваться (отапливаемый тамбур, не отапливаемый подъезд, крыльцо и т. д.)

Если входная дверь выходит непосредственно на улицу, к ней предъявляются особые требования: это антивандальное покрытие, мощная фурнитура, толщина металла, а также утеплитель. Теплоизоляционный материал обеспечивает не только энергосбережение, но и защищает помещение от постороннего шума. Огромный опыт изготовления стальных дверей накоплен компанией Евродвери из Мытищ. Здесь работают настоящие профессионалы, в совершенстве владеющие технологией производства и монтажа дверных конструкций.

Входная дверь представляет сложную систему. Поскольку основным материалом, из которого она состоит, является металл, вес конструкции достаточно велик. Тем не менее, дверь должна легко открываться и закрываться даже ребенком. В норме полотно герметично прилегает к каркасу, препятствуя проникновению в квартиру даже пыли. Это обеспечивается петлями на подшипниках, защелкой, а также уплотнителем. Что же касается защиты от несанкционированного проникновения в жилище, эту функцию выполняет в основном замок. Чем сложнее его устройство, тем больше вероятности, что злоумышленникам не удастся достичь своей цели.

Хотя качество входных дверей имеет принципиальное значение, покупателя также интересует и их стоимость. Например, продукция упомянутого выше бренда является не только эргономичной, но и не дорогой. Специалисты компании предоставляют клиенту весь спектр услуг, начиная с проектирования и оканчивая установкой дверей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: