Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Евродвери
Фото: 

Входные двери являются важным элементом каждого жилища. В последнее время большинство владельцев квартир предпочитают устанавливать не деревянные, а стальные конструкции. Это продиктовано не модой, а практическими соображениями. Ведь дверь, изготовленная из металла намного прочнее любой другой, а, следовательно, надежнее и долговечнее.

Продукция, предлагаемая производителями дверей, очень разнообразна как в плане внешнего вида, так и физико-технических параметров. Для того чтобы удовлетворить запросы потребителя, современным мастерам приходится прилагать массу усилий. В процессе изготовления дверных конструкций они используют качественный материал, фурнитуру, а также тщательно продумывают дизайн. Для того чтобы входная группа выглядела стильно, нужно учитывать архитектурные особенности здания, особенно если это коттедж, таунхаус или другой объект малоэтажного строительства. То же самое можно сказать об условиях, в которых дверь будет эксплуатироваться (отапливаемый тамбур, не отапливаемый подъезд, крыльцо и т. д.)

Если входная дверь выходит непосредственно на улицу, к ней предъявляются особые требования: это антивандальное покрытие, мощная фурнитура, толщина металла, а также утеплитель. Теплоизоляционный материал обеспечивает не только энергосбережение, но и защищает помещение от постороннего шума. Огромный опыт изготовления стальных дверей накоплен компанией Евродвери из Мытищ. Здесь работают настоящие профессионалы, в совершенстве владеющие технологией производства и монтажа дверных конструкций.

Входная дверь представляет сложную систему. Поскольку основным материалом, из которого она состоит, является металл, вес конструкции достаточно велик. Тем не менее, дверь должна легко открываться и закрываться даже ребенком. В норме полотно герметично прилегает к каркасу, препятствуя проникновению в квартиру даже пыли. Это обеспечивается петлями на подшипниках, защелкой, а также уплотнителем. Что же касается защиты от несанкционированного проникновения в жилище, эту функцию выполняет в основном замок. Чем сложнее его устройство, тем больше вероятности, что злоумышленникам не удастся достичь своей цели.

Хотя качество входных дверей имеет принципиальное значение, покупателя также интересует и их стоимость. Например, продукция упомянутого выше бренда является не только эргономичной, но и не дорогой. Специалисты компании предоставляют клиенту весь спектр услуг, начиная с проектирования и оканчивая установкой дверей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: