Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В то время как Испания входит в десятку самых популярных у россиян направлений, как для туристов, так и для покупателей недвижимости, примыкающая к ней Португалия не может похвастаться ни тем, ни другим. Что тому виной? Может быть, расстояние: Португалия — самая удаленная от нас континентальная европейская страна. А может, дело в том, что она просто не хвастается.

Когда скромность излишня

"Здесь, в Португалии, не любят испанцев: они слишком громкие,— говорит Карин ван ден Хемель, генеральный директор Pine Cliffs Real Estate, элитного комплекса в районе Алгарве.— Зато испанцы отлично рекламируют себя. Португальцы не такие, они скромные и не могут сказать: "Посмотрите все, как мы хороши!" И поэтому им нужны такие люди, как я, которые будут привлекать сюда инвесторов". Карин переехала в Португалию несколько лет назад, успев пожить и в родной Голландии, и в Испании. Но именно в Португалию захотелось вернуться и жить.

Это удивительно, но всего за четыре дня поездки я встретила трех человек с аналогичной историей: они много где бывали, жили в самых разных городах и странах, но именно в Португалии почувствовали себя как дома.

По словам Эндрю Куттса, управляющего партнера компании Henley & Partners в Португалии, многие из тех, кто изначально приезжает в страну как инвестор, остаются здесь на постоянное жительство. Что движет этими людьми? Какое магическое воздействие оказывает на них Португалия?

Конечно, климат мог бы быть одной из причин. Он здесь один из самых благоприятных в Европе: 300 солнечных дней в году, при этом благодаря близости океана не мучает изнуряющая жара. На португальской почве растет все. Здесь могут рядом расти и прекрасно себя чувствовать сосна, каштан, апельсиновое дерево и тропическая пальма.

И одно из потрясающих достоинств этой страны — разнообразие вкуснейших местных вин. Португалия славится своим портвейном, а также "винью ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: