Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В то время как Испания входит в десятку самых популярных у россиян направлений, как для туристов, так и для покупателей недвижимости, примыкающая к ней Португалия не может похвастаться ни тем, ни другим. Что тому виной? Может быть, расстояние: Португалия — самая удаленная от нас континентальная европейская страна. А может, дело в том, что она просто не хвастается.

Когда скромность излишня

"Здесь, в Португалии, не любят испанцев: они слишком громкие,— говорит Карин ван ден Хемель, генеральный директор Pine Cliffs Real Estate, элитного комплекса в районе Алгарве.— Зато испанцы отлично рекламируют себя. Португальцы не такие, они скромные и не могут сказать: "Посмотрите все, как мы хороши!" И поэтому им нужны такие люди, как я, которые будут привлекать сюда инвесторов". Карин переехала в Португалию несколько лет назад, успев пожить и в родной Голландии, и в Испании. Но именно в Португалию захотелось вернуться и жить.

Это удивительно, но всего за четыре дня поездки я встретила трех человек с аналогичной историей: они много где бывали, жили в самых разных городах и странах, но именно в Португалии почувствовали себя как дома.

По словам Эндрю Куттса, управляющего партнера компании Henley & Partners в Португалии, многие из тех, кто изначально приезжает в страну как инвестор, остаются здесь на постоянное жительство. Что движет этими людьми? Какое магическое воздействие оказывает на них Португалия?

Конечно, климат мог бы быть одной из причин. Он здесь один из самых благоприятных в Европе: 300 солнечных дней в году, при этом благодаря близости океана не мучает изнуряющая жара. На португальской почве растет все. Здесь могут рядом расти и прекрасно себя чувствовать сосна, каштан, апельсиновое дерево и тропическая пальма.

И одно из потрясающих достоинств этой страны — разнообразие вкуснейших местных вин. Португалия славится своим портвейном, а также "винью ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
00

В рамках программы льготной аренды «Доктор рядом» Москва выставила на торги 4 объекта

Программа подразумевает открытие большего количества клиник в городе, чтобы они были в лучшей шаговой доступности. Благодаря этим четырем объектам инвесторы смогут открыть медицинские объекты в СВАО, ЮЗАО, ЗАО и в Зеленограде.
00

Стройкомплекс контролирует жилье для переселенцев программы реновации

С января в составе Центра экспертиз к работе приступило специальное отделение, которое займется контролем строительства жилья по программе реновации. Данный отдел также будет подведомственен Мосгосстройнадзору.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: