Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В среду на брифинге для представителей СМИ топ-менеджеры компании Jones Lang LaSalle, предоставляющей финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости, дали свои прогнозы относительно рынка арендаторов Европы в 2009 году и его влияние на инвесторов.

Европа: перспективы рынка аренды и его влияние на инвесторов После значительного снижения доходности во всем регионе, в ближайшие 12 месяцев инвесторы будут очень внимательно следить за развитием рынка арендаторов, сообщили rynok.biz эксперты Jones Lang LaSalle.

Тони Хоррелл (Tony Horrell), руководитель отдела финансовых рынков и инвестиций компании Jones Lang LaSalle прокомментировал: «В этом году появятся хорошие возможности для инвестиций, не наблюдаемые на протяжении многих лет. Внимание инвесторов привлекут крупные западные рынки, которые быстрее всего смогут скорректировать ценовую политику. Со временем развивающиеся рынки восстановятся, но будут более волатильны в краткосрочной перспективе. Эти рынки продолжат привлекать инвесторов, ориентирующихся на среднесрочную перспективу и недорогие активы.

Коррекция цен и валютная премия (ослабление английского фунта) обеспечивают растущий интерес со стороны международных инвесторов к рынку Лондону, который дает возможность получить долгосрочную прибыль с высоким уровнем дохода, не наблюдавшимся долгое время. Париж менее подвержен финансовому кризису, чем Лондон - здесь большее количество арендаторов, заинтересованных в качественных офисах по хорошим ценам.

Мюнхен является стабильным рынком, менее подверженным волатильности, с более низкими арендными ставками по сравнению с другими основными европейскими рынками, и который остается привлекательным для некоторых типов инвесторов. Несмотря на то, что страны Центральной и Восточной Европы остаются восприимчивыми к экономическому риску, они имеют опыт в предоставлении аутсорсинга, который обеспечит им стабильность на протяжении последующих лет».

Париж
Бенуа дю Пассаж (Benoit du Passage), исполнительный директор компании Jones Lang LaSalle, Франция: «Арендаторы предпочитают новые проекты, находящиеся за пределами центра Парижа, и к которым можно легко добраться. Обычно арендаторы обращают внимание на высокие экологические стандарты новых проектов и ожидают, что арендные ставки будут ниже ?350 кв. м в год. Арендаторы заинтересованы в снижении затрат и рационализации своего бизнеса; мы ожидаем, что эти факторы будут и ...

Читать далее на http://rynok.biz/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: