Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В среду на брифинге для представителей СМИ топ-менеджеры компании Jones Lang LaSalle, предоставляющей финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости, дали свои прогнозы относительно рынка арендаторов Европы в 2009 году и его влияние на инвесторов.

Европа: перспективы рынка аренды и его влияние на инвесторов После значительного снижения доходности во всем регионе, в ближайшие 12 месяцев инвесторы будут очень внимательно следить за развитием рынка арендаторов, сообщили rynok.biz эксперты Jones Lang LaSalle.

Тони Хоррелл (Tony Horrell), руководитель отдела финансовых рынков и инвестиций компании Jones Lang LaSalle прокомментировал: «В этом году появятся хорошие возможности для инвестиций, не наблюдаемые на протяжении многих лет. Внимание инвесторов привлекут крупные западные рынки, которые быстрее всего смогут скорректировать ценовую политику. Со временем развивающиеся рынки восстановятся, но будут более волатильны в краткосрочной перспективе. Эти рынки продолжат привлекать инвесторов, ориентирующихся на среднесрочную перспективу и недорогие активы.

Коррекция цен и валютная премия (ослабление английского фунта) обеспечивают растущий интерес со стороны международных инвесторов к рынку Лондону, который дает возможность получить долгосрочную прибыль с высоким уровнем дохода, не наблюдавшимся долгое время. Париж менее подвержен финансовому кризису, чем Лондон - здесь большее количество арендаторов, заинтересованных в качественных офисах по хорошим ценам.

Мюнхен является стабильным рынком, менее подверженным волатильности, с более низкими арендными ставками по сравнению с другими основными европейскими рынками, и который остается привлекательным для некоторых типов инвесторов. Несмотря на то, что страны Центральной и Восточной Европы остаются восприимчивыми к экономическому риску, они имеют опыт в предоставлении аутсорсинга, который обеспечит им стабильность на протяжении последующих лет».

Париж
Бенуа дю Пассаж (Benoit du Passage), исполнительный директор компании Jones Lang LaSalle, Франция: «Арендаторы предпочитают новые проекты, находящиеся за пределами центра Парижа, и к которым можно легко добраться. Обычно арендаторы обращают внимание на высокие экологические стандарты новых проектов и ожидают, что арендные ставки будут ниже ?350 кв. м в год. Арендаторы заинтересованы в снижении затрат и рационализации своего бизнеса; мы ожидаем, что эти факторы будут и ...

Читать далее на http://rynok.biz/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: