Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня аренда офиса уже не роскошь, а вынужденная необходимость для успешного развития бизнеса. Как известно, любая уважающая себя компания не станет снимать офисное помещение у первого попавшегося собственника, ведь от офиса и места, где он расположен, зависит деловая репутация компании. Правильно говорят: <По одежде встречают...>.

Проведем обзор стоимости аренды офисов по столицам стран Западной, Центральной и Восточной Европы. Итак, начнем со столицы Германии. Берлин - второй по величине город в ЕС после Лондона, это одна из красивейших европейских столиц с богатой историей и уникальной архитектурой. Здесь средь улиц, улочек и переулков, убранных в готический стиль зданий и домов, расположены офисные, деловые и международные центры. Это кладезь для успешных людей, банков, компаний и корпораций. А вот соответствовать деловому имиджу столицы позволяет аренда офиса.

Так, например, в деловой части Берлина на улице Боксхедженер, 106 расположен офисный комплекс класса <В> общей площадью 2 109 кв. м., в котором предлагается арендовать 1 059 кв. м. по цене 10 евро за 1 кв. м. в месяц. А вот на улице Силовер, 5 стоимость аренды офиса предлагается несколько ниже. В здании площадью 2 177 кв. м. возможно арендовать 440 ...

Читать далее на http://fellton.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: