Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
«Европейская» кровля от российского производителя
Фото: 

Черепица Onduvilla широко используется в индивидуальном жилищном строительстве благодаря своим уникальным качествам. Этот кровельный материал отличается исключительной прочностью и водонепроницаемостью, сочетая в себе высокую эргономику и разнообразный дизайн. Некоторые модели черепицы обладают также эффектом 3D, что придает кровле еще больше своеобразия. Сегодня «Ондувилла» – один из немногих продуктов российского производства, пользующийся спросом даже в Европе. При ее изготовлении задействована «high resistance» - та же инновационная технология, что и при производстве «Ондулина», столь популярного на отечественном рынке.

Внешне Onduvilla имитирует обычную глиняную черепицу, прекрасно сочетаясь с любыми архитектурными формами. Коттеджи, таунхаусы, дачные домики и другие объекты недвижимости, построенные из белого или красного кирпича, бруса или сэндвич-панелей, выглядят просто неотразимо, будучи покрыты легкими листами «Ондувиллы». При устройстве кровли строители используют широкий спектр цветовой гаммы. Это позволяет воплощать в жизнь любые дизайнерские фантазии, не беспокоясь о визуальном восприятии кровельной конструкции в будущем.

Черепица «Ондувилла» не боится перепадов температуры, атмосферной влаги, снега, ультрафиолета и других агрессивных факторов. В отличие от металлочерепицы она не подвержена коррозии и не требует обработки торцов и срезов антикоррозийными составами. Поскольку вес битумных листов ничтожно мал, нет необходимости монтировать дорогостоящие массивные конструкции при строительстве крыши. В среднем вес одного квадратного метра кровли из битумной черепицы составляет четыре килограмма. Поэтому доставлять на стройплощадку и поднимать материал наверх для монтажа не составляет никакого труда. Этот параметр важен в сейсмически неблагополучных районах, в которых всячески стремятся облегчать конструктивные элементы зданий на случай землетрясения.

Высокий спрос на черепицу Onduvilla обусловлен ее качеством, эксплуатационными характеристиками, сравнительно низкой стоимостью и, наконец, экологичностью. Материал полностью отвечает европейским стандартам и имеет необходимые сертификаты. Исследования доказывают, что «Ондувилла» не только не уступает, но в чем-то и превосходит зарубежные аналоги. Очевидно, что российскому производителю действительно есть что предложить не только отечественному потребителю, но и европейцам.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: