Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:31
Интерьер и отделка
Сегодня 11:49
Новости
28.03.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
«Европейская» кровля от российского производителя
Фото: 

Черепица Onduvilla широко используется в индивидуальном жилищном строительстве благодаря своим уникальным качествам. Этот кровельный материал отличается исключительной прочностью и водонепроницаемостью, сочетая в себе высокую эргономику и разнообразный дизайн. Некоторые модели черепицы обладают также эффектом 3D, что придает кровле еще больше своеобразия. Сегодня «Ондувилла» – один из немногих продуктов российского производства, пользующийся спросом даже в Европе. При ее изготовлении задействована «high resistance» - та же инновационная технология, что и при производстве «Ондулина», столь популярного на отечественном рынке.

Внешне Onduvilla имитирует обычную глиняную черепицу, прекрасно сочетаясь с любыми архитектурными формами. Коттеджи, таунхаусы, дачные домики и другие объекты недвижимости, построенные из белого или красного кирпича, бруса или сэндвич-панелей, выглядят просто неотразимо, будучи покрыты легкими листами «Ондувиллы». При устройстве кровли строители используют широкий спектр цветовой гаммы. Это позволяет воплощать в жизнь любые дизайнерские фантазии, не беспокоясь о визуальном восприятии кровельной конструкции в будущем.

Черепица «Ондувилла» не боится перепадов температуры, атмосферной влаги, снега, ультрафиолета и других агрессивных факторов. В отличие от металлочерепицы она не подвержена коррозии и не требует обработки торцов и срезов антикоррозийными составами. Поскольку вес битумных листов ничтожно мал, нет необходимости монтировать дорогостоящие массивные конструкции при строительстве крыши. В среднем вес одного квадратного метра кровли из битумной черепицы составляет четыре килограмма. Поэтому доставлять на стройплощадку и поднимать материал наверх для монтажа не составляет никакого труда. Этот параметр важен в сейсмически неблагополучных районах, в которых всячески стремятся облегчать конструктивные элементы зданий на случай землетрясения.

Высокий спрос на черепицу Onduvilla обусловлен ее качеством, эксплуатационными характеристиками, сравнительно низкой стоимостью и, наконец, экологичностью. Материал полностью отвечает европейским стандартам и имеет необходимые сертификаты. Исследования доказывают, что «Ондувилла» не только не уступает, но в чем-то и превосходит зарубежные аналоги. Очевидно, что российскому производителю действительно есть что предложить не только отечественному потребителю, но и европейцам.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Акриловая ванна станет достойной заменой чугунной в городской квартире

Одним из основных критериев при выборе ванной считается материал ее изготовления. От него во многом зависит практичность и долговечность изделия, а также его эстетические характеристики. И если ранее пальму первенства держали традиционные чугунные ванны, то сегодня достойную конкуренцию им составляют акриловые, обладающие рядом несомненных преимуществ.
00

Французский огород преобразит привычные грядки

В последние годы среди дачников и владельцев загородных домов все большей популярностью пользуется как называемый французский огород. Наряду с практичностью такие насаждения обладают высоким уровнем эстетичности, позволяя превратить территорию в настоящий цветник.
00

Рольставни станут надежной защитой для дачи

В весенне-летний сезон множество городских жителей отправляются на дачи. Здесь можно отдохнуть от суеты мегаполиса, насладиться природой, набраться новых сил. А вот в холодный сезон дача остается без присмотра, что чревато проблемами с безопасностью имущества.
00

На западе Москвы откроется новый спортивный комплекс

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, в скором времени в районе Фили-Давыдково появится новый спортивный комплекс на улице Малой Филевской. Все подготовительные работы уже выполнены и стартовало строительство самого здания.
00

В следующем году МХТ им. Чехова получит новое здание

Председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко сообщил, что уже окончено строительство подземной части нового здания, которое предназначено для Московского художественного театра им. А.П. Чехова.
00

Торговый центр в деревне Картмазово будет готов в течение 2-3 месяцев

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий Москвы Владимир Жидкин, к началу лета Новая Москва получит еще один крупный торговый центр. Благодаря ему, в деревне Картмазово, появится 400 новых рабочий мест.
00

«СУ-155» сдадут в 2018 году

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, проблемные дома комплекса «СУ-155» будут достроены к 2018 году. Эта информация верна, так как средства на окончание строительства этих долгостроев уже найдены.
00

Виды теплоизоляционных материалов и требования к ним

Теплоизоляционные материалы должны соответствовать некоторым важным требованиям. Основное — это теплопроводность, чем она ниже, тем вещество лучше бережет тепло для дома. Этот показатель высок у минеральной ваты, пенополистирола, пенопласта...
00

Арендовать недвижимость в Москве поможет Квартпоиск

В последнее время не так легко арендовать недвижимость, но возможно облегчить задачу с помощью сервиса Квартпоиск. Он помогает за короткий промежуток времени безопасно снять или сдать недвижимость в городе Москва.
00

Дизайнеры JLdecor оформят интерьер

Юлия Лаптенкова - дизайнер по текстильным работам в интерьере, также она занимается декором. Она со своей командой занимается пошивом и выдачей дизайнерских штор, они заняты в деле же больше семи лет. Специалисты внесут в ваш дом что-то особенное и воплотят самые оригинальные идеи в реальность.
00

Saverhot произведет трубы ППУ

Главным, но не единственным продуктом фирмы Saverhot являются именно трубы ППУ. Все их мастерские обеспечены новым технологическим оборудованием, и сам процесс изготовления согласовывается с международной стандартизацией ISO9001 и ГОСТом.
00

Преимущества финских каркасных домов

Строительство финских каркасных домов имеет ряд преимуществ перед другими каркасными домами. Это и энергоэффективность, и продуманные планировки, и эко-материалы. Все это делает дом идеальным для постоянного проживания.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: