Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
«Европейская» кровля от российского производителя
Фото: 

Черепица Onduvilla широко используется в индивидуальном жилищном строительстве благодаря своим уникальным качествам. Этот кровельный материал отличается исключительной прочностью и водонепроницаемостью, сочетая в себе высокую эргономику и разнообразный дизайн. Некоторые модели черепицы обладают также эффектом 3D, что придает кровле еще больше своеобразия. Сегодня «Ондувилла» – один из немногих продуктов российского производства, пользующийся спросом даже в Европе. При ее изготовлении задействована «high resistance» - та же инновационная технология, что и при производстве «Ондулина», столь популярного на отечественном рынке.

Внешне Onduvilla имитирует обычную глиняную черепицу, прекрасно сочетаясь с любыми архитектурными формами. Коттеджи, таунхаусы, дачные домики и другие объекты недвижимости, построенные из белого или красного кирпича, бруса или сэндвич-панелей, выглядят просто неотразимо, будучи покрыты легкими листами «Ондувиллы». При устройстве кровли строители используют широкий спектр цветовой гаммы. Это позволяет воплощать в жизнь любые дизайнерские фантазии, не беспокоясь о визуальном восприятии кровельной конструкции в будущем.

Черепица «Ондувилла» не боится перепадов температуры, атмосферной влаги, снега, ультрафиолета и других агрессивных факторов. В отличие от металлочерепицы она не подвержена коррозии и не требует обработки торцов и срезов антикоррозийными составами. Поскольку вес битумных листов ничтожно мал, нет необходимости монтировать дорогостоящие массивные конструкции при строительстве крыши. В среднем вес одного квадратного метра кровли из битумной черепицы составляет четыре килограмма. Поэтому доставлять на стройплощадку и поднимать материал наверх для монтажа не составляет никакого труда. Этот параметр важен в сейсмически неблагополучных районах, в которых всячески стремятся облегчать конструктивные элементы зданий на случай землетрясения.

Высокий спрос на черепицу Onduvilla обусловлен ее качеством, эксплуатационными характеристиками, сравнительно низкой стоимостью и, наконец, экологичностью. Материал полностью отвечает европейским стандартам и имеет необходимые сертификаты. Исследования доказывают, что «Ондувилла» не только не уступает, но в чем-то и превосходит зарубежные аналоги. Очевидно, что российскому производителю действительно есть что предложить не только отечественному потребителю, но и европейцам.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: