Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
«Европейская» кровля от российского производителя
Фото: 

Черепица Onduvilla широко используется в индивидуальном жилищном строительстве благодаря своим уникальным качествам. Этот кровельный материал отличается исключительной прочностью и водонепроницаемостью, сочетая в себе высокую эргономику и разнообразный дизайн. Некоторые модели черепицы обладают также эффектом 3D, что придает кровле еще больше своеобразия. Сегодня «Ондувилла» – один из немногих продуктов российского производства, пользующийся спросом даже в Европе. При ее изготовлении задействована «high resistance» - та же инновационная технология, что и при производстве «Ондулина», столь популярного на отечественном рынке.

Внешне Onduvilla имитирует обычную глиняную черепицу, прекрасно сочетаясь с любыми архитектурными формами. Коттеджи, таунхаусы, дачные домики и другие объекты недвижимости, построенные из белого или красного кирпича, бруса или сэндвич-панелей, выглядят просто неотразимо, будучи покрыты легкими листами «Ондувиллы». При устройстве кровли строители используют широкий спектр цветовой гаммы. Это позволяет воплощать в жизнь любые дизайнерские фантазии, не беспокоясь о визуальном восприятии кровельной конструкции в будущем.

Черепица «Ондувилла» не боится перепадов температуры, атмосферной влаги, снега, ультрафиолета и других агрессивных факторов. В отличие от металлочерепицы она не подвержена коррозии и не требует обработки торцов и срезов антикоррозийными составами. Поскольку вес битумных листов ничтожно мал, нет необходимости монтировать дорогостоящие массивные конструкции при строительстве крыши. В среднем вес одного квадратного метра кровли из битумной черепицы составляет четыре килограмма. Поэтому доставлять на стройплощадку и поднимать материал наверх для монтажа не составляет никакого труда. Этот параметр важен в сейсмически неблагополучных районах, в которых всячески стремятся облегчать конструктивные элементы зданий на случай землетрясения.

Высокий спрос на черепицу Onduvilla обусловлен ее качеством, эксплуатационными характеристиками, сравнительно низкой стоимостью и, наконец, экологичностью. Материал полностью отвечает европейским стандартам и имеет необходимые сертификаты. Исследования доказывают, что «Ондувилла» не только не уступает, но в чем-то и превосходит зарубежные аналоги. Очевидно, что российскому производителю действительно есть что предложить не только отечественному потребителю, но и европейцам.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: