Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
«Европейская» кровля от российского производителя
Фото: 

Черепица Onduvilla широко используется в индивидуальном жилищном строительстве благодаря своим уникальным качествам. Этот кровельный материал отличается исключительной прочностью и водонепроницаемостью, сочетая в себе высокую эргономику и разнообразный дизайн. Некоторые модели черепицы обладают также эффектом 3D, что придает кровле еще больше своеобразия. Сегодня «Ондувилла» – один из немногих продуктов российского производства, пользующийся спросом даже в Европе. При ее изготовлении задействована «high resistance» - та же инновационная технология, что и при производстве «Ондулина», столь популярного на отечественном рынке.

Внешне Onduvilla имитирует обычную глиняную черепицу, прекрасно сочетаясь с любыми архитектурными формами. Коттеджи, таунхаусы, дачные домики и другие объекты недвижимости, построенные из белого или красного кирпича, бруса или сэндвич-панелей, выглядят просто неотразимо, будучи покрыты легкими листами «Ондувиллы». При устройстве кровли строители используют широкий спектр цветовой гаммы. Это позволяет воплощать в жизнь любые дизайнерские фантазии, не беспокоясь о визуальном восприятии кровельной конструкции в будущем.

Черепица «Ондувилла» не боится перепадов температуры, атмосферной влаги, снега, ультрафиолета и других агрессивных факторов. В отличие от металлочерепицы она не подвержена коррозии и не требует обработки торцов и срезов антикоррозийными составами. Поскольку вес битумных листов ничтожно мал, нет необходимости монтировать дорогостоящие массивные конструкции при строительстве крыши. В среднем вес одного квадратного метра кровли из битумной черепицы составляет четыре килограмма. Поэтому доставлять на стройплощадку и поднимать материал наверх для монтажа не составляет никакого труда. Этот параметр важен в сейсмически неблагополучных районах, в которых всячески стремятся облегчать конструктивные элементы зданий на случай землетрясения.

Высокий спрос на черепицу Onduvilla обусловлен ее качеством, эксплуатационными характеристиками, сравнительно низкой стоимостью и, наконец, экологичностью. Материал полностью отвечает европейским стандартам и имеет необходимые сертификаты. Исследования доказывают, что «Ондувилла» не только не уступает, но в чем-то и превосходит зарубежные аналоги. Очевидно, что российскому производителю действительно есть что предложить не только отечественному потребителю, но и европейцам.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: