Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #47416
Фото: Источник фото

Никто не будет спорить с тем, что эпоха самодизайна неуклонно уходит в прошлое. Дизайнеры новой эпохи прививают потребителям чувство меры, вкуса и красоты, создавая интересный, эстетически совершенный и функциональный дизайн интерьера. Поэтому если вы задумали ремонт, и при этом хотите сделать что-то необычное, особенное, придать дому индивидуальности, вам лучше обратиться в дизайнерскую студию к профессиональному дизайнеру.

В ряду самых перспективных дизайнерских студий Москвы находится дизайн студия «ИнтеРИВ». За годы работы на российском рынке эта дизайнерская студия реализовала массу интересных авторских проектов. Сотрудники студии дорожат своим именем и репутацией – именно поэтому компания показывает достойное качество исполнения проекта и высококлассный сервис.

Создатель и руководитель студии – дизайнер интерьера Ирина Романова – профессионал с 15-летним стажем в области дизайна и креативным подходом к работе. Ирина работает с самыми разнообразными по объему и сложности проектами, ей интересны разные стили. В портфолио Ирины Романовой – разработанные и реализованные дизайнерские проекты квартир и офисов, дизайны таунхаусов, загородных домов и резиденций. 

Ирина Романова не использует в своей работе готовых клише. Каждый ее новый дизайнерский проект уникален, не похож на предыдущий, в каждый вложена новая идея. В этом нет ничего удивительного, ведь каждый новый проект Ирины – это отражение стиля, духа нового заказчика, его образа жизни и привычек. Лучший дизайн интерьера, по мнению Ирины Романовой, рождается и развивается в непринужденной беседе с клиентом. После того, как достигнуто соглашение по всем вопросам, проект  утверждается на бумаге, после чего воплощается в жизнь под пристальным контролем специалистов.

Вместе с Ириной в компании работают другие специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Сотрудники студии любят свою работу и делают  ее хорошо. Среди клиентов дизайн-студии «ИнтеРИВ» – весьма уважаемые люди и известные бренды.

Преимущества дизайна от дизайн-студии «ИнтеРИВ»:

- организация всего процесса – от разработки дизайна до сдачи объекта «под ключ»,
- эффективное использование пространства,
- получение эстетически совершенного, эффектного и функционального дизайна,
- помощь в подборе материалов, экономия на материалах для ремонта,
- экономия времени на реализацию проекта.


При разработке дизайна в равной степени учитываются как технические возможности помещения, так и личные особенности, пристрастия, пожелания клиента. Если клиент не хочет вмешиваться в процесс, после утверждения эскизов он может целиком довериться дизайнеру - все заботы о воплощении проекта дизайнер и компания в этом случае возьмут на себя. Клиент, заключивший контракт с «ИнтеРИВ», может в дальнейшем не тревожиться о конечном результате – мечты, о который он поведал дизайнеру, будут  реализованы в полной мере. Такой вариант работы, надо отметить, могут предложить не все студии.

Дизайн-проекты дизайн студии «ИнтеРИВ»  всегда продуманы, логичны и понятны. Специалисты компании понимают, что достижение высокого результата невозможно без грамотной комплексной организации процесса и точного расчета. Заказчик может быть уверен, что каждый шаг дизайнера - это всегда творческое, но хорошо продуманное и финансово обоснованное решение.

Такой подход к работе минимизирует производственные риски и гарантирует солидную экономию времени и средств клиента. И такой дизайнерский проект неминуемо обречен на успех.

Источник: http://www.interiv.ru/about/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: