Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #47416
Фото: Источник фото

Никто не будет спорить с тем, что эпоха самодизайна неуклонно уходит в прошлое. Дизайнеры новой эпохи прививают потребителям чувство меры, вкуса и красоты, создавая интересный, эстетически совершенный и функциональный дизайн интерьера. Поэтому если вы задумали ремонт, и при этом хотите сделать что-то необычное, особенное, придать дому индивидуальности, вам лучше обратиться в дизайнерскую студию к профессиональному дизайнеру.

В ряду самых перспективных дизайнерских студий Москвы находится дизайн студия «ИнтеРИВ». За годы работы на российском рынке эта дизайнерская студия реализовала массу интересных авторских проектов. Сотрудники студии дорожат своим именем и репутацией – именно поэтому компания показывает достойное качество исполнения проекта и высококлассный сервис.

Создатель и руководитель студии – дизайнер интерьера Ирина Романова – профессионал с 15-летним стажем в области дизайна и креативным подходом к работе. Ирина работает с самыми разнообразными по объему и сложности проектами, ей интересны разные стили. В портфолио Ирины Романовой – разработанные и реализованные дизайнерские проекты квартир и офисов, дизайны таунхаусов, загородных домов и резиденций. 

Ирина Романова не использует в своей работе готовых клише. Каждый ее новый дизайнерский проект уникален, не похож на предыдущий, в каждый вложена новая идея. В этом нет ничего удивительного, ведь каждый новый проект Ирины – это отражение стиля, духа нового заказчика, его образа жизни и привычек. Лучший дизайн интерьера, по мнению Ирины Романовой, рождается и развивается в непринужденной беседе с клиентом. После того, как достигнуто соглашение по всем вопросам, проект  утверждается на бумаге, после чего воплощается в жизнь под пристальным контролем специалистов.

Вместе с Ириной в компании работают другие специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Сотрудники студии любят свою работу и делают  ее хорошо. Среди клиентов дизайн-студии «ИнтеРИВ» – весьма уважаемые люди и известные бренды.

Преимущества дизайна от дизайн-студии «ИнтеРИВ»:

- организация всего процесса – от разработки дизайна до сдачи объекта «под ключ»,
- эффективное использование пространства,
- получение эстетически совершенного, эффектного и функционального дизайна,
- помощь в подборе материалов, экономия на материалах для ремонта,
- экономия времени на реализацию проекта.


При разработке дизайна в равной степени учитываются как технические возможности помещения, так и личные особенности, пристрастия, пожелания клиента. Если клиент не хочет вмешиваться в процесс, после утверждения эскизов он может целиком довериться дизайнеру - все заботы о воплощении проекта дизайнер и компания в этом случае возьмут на себя. Клиент, заключивший контракт с «ИнтеРИВ», может в дальнейшем не тревожиться о конечном результате – мечты, о который он поведал дизайнеру, будут  реализованы в полной мере. Такой вариант работы, надо отметить, могут предложить не все студии.

Дизайн-проекты дизайн студии «ИнтеРИВ»  всегда продуманы, логичны и понятны. Специалисты компании понимают, что достижение высокого результата невозможно без грамотной комплексной организации процесса и точного расчета. Заказчик может быть уверен, что каждый шаг дизайнера - это всегда творческое, но хорошо продуманное и финансово обоснованное решение.

Такой подход к работе минимизирует производственные риски и гарантирует солидную экономию времени и средств клиента. И такой дизайнерский проект неминуемо обречен на успех.

Источник: http://www.interiv.ru/about/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Женские весенние куртки рис 1

Женские весенние куртки

К выбору куртки на весну следует подойти ответственно, ведь от этого зависит наше здоровье. Весеннее обновление природы затрагивает не только наш организм, но и гардероб. Более чем естественно желание женщины с первыми лучами теплого солнышка быстрее избавиться от зимней громоздкой одежды и найти что-то легкое.
00

Раменский суд лишает людей жилья из-за махинаций местной администрации

В Раменском районе жители судятся за земли с компанией «Транснефть – Верхняя Волга», в охранной зоне их трубопровода незаконно построены десятки домов.
00

Китайская корпорация начнет принимать участие в строительстве столичного метро уже в конце текущего года

О том, что строительство юго-западного участка Московского метро стартует уже в этом году, сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Историческим обликом Софийской набережной займутся в ближайшее время

О том, что к 2019 году будет отреставрирована Софийская набережная в самом центре столицы, сообщил глава Департамента культурного наследия столицы Алексей Емельянов. Ранее он говорил уже о том, что реставрация зданий на этой набережной начнется уже в 2017 году.
00

Строительство основных объектов инфраструктуры к ЧМ-2018 уже практически окончено

Последние несколько лет Москва активно готовилась к предстоящему в следующем году чемпионату мира по футболу. Ожидается большой поток туристов, для которых необходимо обеспечить не только стадионы и спортивные арены, но и гостиницы, транспорт и прочее.
00

Оборудование для обработки металлов

В процессе обработки металлическую заготовку подвергают различным воздействиям: резке, шлифовке, сверлению, фрезеровке, заточке и т.д. Для каждой операции используют соответствующее оборудование: токарные, фрезерные, сверлильные, а также другие типы станков и приспособлений.
00
Паркетная доска из ясеня

Альянс паркетных производителей Parketme.ru обеспечит вас качественными изделиями

Производитель Parketme предоставляет своим покупателям товары уже более десяти лет. Со временем спектр выбора его продуктов увеличивался, улучшался сервис и устанавливались новые связи с поставщиками. Предоставляются гарантии качества в зависимости от модели и типов паркета от 10 до 50 лет.
00

Качественная теплоизоляция будет незаменимой для повышения энергоэффективности системы отопления

Тарифы на коммунальные услуги с каждым годом увеличиваются, вследствие чего на них приходится тратить значительную часть семейного бюджета. И самую большую долю в этих расходах занимает стоимость отопления, будь то квартира, или частный дом.
00
Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Современного клиента сложно удивить форматами новостроек: выбор огромен — главное, накопить нужную сумму. Вблизи Санкт-Петербурга однако нашелся необычный проект — жилой комплекс для вегетарианцев Veda Village, или, как его представляет застройщик, клубный дом, при строительстве которого учитываются законы Васту.
00

Лучше выбрать люстру в интернет-магазине «Свет для дома»

Важным украшением комнат является люстра. Она играет значимую роль и при освещении помещений. Наиболее популярной была эта конструкция во дворцах, публичных залах, театрах. Эти модели были тяжелыми, зачастую имели большие размеры и много элементов. На современном рынке предоставлен широкий выбор форм люстр.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: