Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:38
Жизнь
Сегодня 11:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #47416
Фото: Источник фото

Никто не будет спорить с тем, что эпоха самодизайна неуклонно уходит в прошлое. Дизайнеры новой эпохи прививают потребителям чувство меры, вкуса и красоты, создавая интересный, эстетически совершенный и функциональный дизайн интерьера. Поэтому если вы задумали ремонт, и при этом хотите сделать что-то необычное, особенное, придать дому индивидуальности, вам лучше обратиться в дизайнерскую студию к профессиональному дизайнеру.

В ряду самых перспективных дизайнерских студий Москвы находится дизайн студия «ИнтеРИВ». За годы работы на российском рынке эта дизайнерская студия реализовала массу интересных авторских проектов. Сотрудники студии дорожат своим именем и репутацией – именно поэтому компания показывает достойное качество исполнения проекта и высококлассный сервис.

Создатель и руководитель студии – дизайнер интерьера Ирина Романова – профессионал с 15-летним стажем в области дизайна и креативным подходом к работе. Ирина работает с самыми разнообразными по объему и сложности проектами, ей интересны разные стили. В портфолио Ирины Романовой – разработанные и реализованные дизайнерские проекты квартир и офисов, дизайны таунхаусов, загородных домов и резиденций. 

Ирина Романова не использует в своей работе готовых клише. Каждый ее новый дизайнерский проект уникален, не похож на предыдущий, в каждый вложена новая идея. В этом нет ничего удивительного, ведь каждый новый проект Ирины – это отражение стиля, духа нового заказчика, его образа жизни и привычек. Лучший дизайн интерьера, по мнению Ирины Романовой, рождается и развивается в непринужденной беседе с клиентом. После того, как достигнуто соглашение по всем вопросам, проект  утверждается на бумаге, после чего воплощается в жизнь под пристальным контролем специалистов.

Вместе с Ириной в компании работают другие специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Сотрудники студии любят свою работу и делают  ее хорошо. Среди клиентов дизайн-студии «ИнтеРИВ» – весьма уважаемые люди и известные бренды.

Преимущества дизайна от дизайн-студии «ИнтеРИВ»:

- организация всего процесса – от разработки дизайна до сдачи объекта «под ключ»,
- эффективное использование пространства,
- получение эстетически совершенного, эффектного и функционального дизайна,
- помощь в подборе материалов, экономия на материалах для ремонта,
- экономия времени на реализацию проекта.


При разработке дизайна в равной степени учитываются как технические возможности помещения, так и личные особенности, пристрастия, пожелания клиента. Если клиент не хочет вмешиваться в процесс, после утверждения эскизов он может целиком довериться дизайнеру - все заботы о воплощении проекта дизайнер и компания в этом случае возьмут на себя. Клиент, заключивший контракт с «ИнтеРИВ», может в дальнейшем не тревожиться о конечном результате – мечты, о который он поведал дизайнеру, будут  реализованы в полной мере. Такой вариант работы, надо отметить, могут предложить не все студии.

Дизайн-проекты дизайн студии «ИнтеРИВ»  всегда продуманы, логичны и понятны. Специалисты компании понимают, что достижение высокого результата невозможно без грамотной комплексной организации процесса и точного расчета. Заказчик может быть уверен, что каждый шаг дизайнера - это всегда творческое, но хорошо продуманное и финансово обоснованное решение.

Такой подход к работе минимизирует производственные риски и гарантирует солидную экономию времени и средств клиента. И такой дизайнерский проект неминуемо обречен на успех.

Источник: http://www.interiv.ru/about/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
Вывоз строительного мусора

Вывоз строительного и крупногабаритного, а также бытового мусора

В данном случае предпочтительнее заказать услуги специалистов, которые помогут организовать вывоз мусора качественно и быстро, а также предоставят необходимые документы по утилизации.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: