Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #47416
Фото: Источник фото

Никто не будет спорить с тем, что эпоха самодизайна неуклонно уходит в прошлое. Дизайнеры новой эпохи прививают потребителям чувство меры, вкуса и красоты, создавая интересный, эстетически совершенный и функциональный дизайн интерьера. Поэтому если вы задумали ремонт, и при этом хотите сделать что-то необычное, особенное, придать дому индивидуальности, вам лучше обратиться в дизайнерскую студию к профессиональному дизайнеру.

В ряду самых перспективных дизайнерских студий Москвы находится дизайн студия «ИнтеРИВ». За годы работы на российском рынке эта дизайнерская студия реализовала массу интересных авторских проектов. Сотрудники студии дорожат своим именем и репутацией – именно поэтому компания показывает достойное качество исполнения проекта и высококлассный сервис.

Создатель и руководитель студии – дизайнер интерьера Ирина Романова – профессионал с 15-летним стажем в области дизайна и креативным подходом к работе. Ирина работает с самыми разнообразными по объему и сложности проектами, ей интересны разные стили. В портфолио Ирины Романовой – разработанные и реализованные дизайнерские проекты квартир и офисов, дизайны таунхаусов, загородных домов и резиденций. 

Ирина Романова не использует в своей работе готовых клише. Каждый ее новый дизайнерский проект уникален, не похож на предыдущий, в каждый вложена новая идея. В этом нет ничего удивительного, ведь каждый новый проект Ирины – это отражение стиля, духа нового заказчика, его образа жизни и привычек. Лучший дизайн интерьера, по мнению Ирины Романовой, рождается и развивается в непринужденной беседе с клиентом. После того, как достигнуто соглашение по всем вопросам, проект  утверждается на бумаге, после чего воплощается в жизнь под пристальным контролем специалистов.

Вместе с Ириной в компании работают другие специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Сотрудники студии любят свою работу и делают  ее хорошо. Среди клиентов дизайн-студии «ИнтеРИВ» – весьма уважаемые люди и известные бренды.

Преимущества дизайна от дизайн-студии «ИнтеРИВ»:

- организация всего процесса – от разработки дизайна до сдачи объекта «под ключ»,
- эффективное использование пространства,
- получение эстетически совершенного, эффектного и функционального дизайна,
- помощь в подборе материалов, экономия на материалах для ремонта,
- экономия времени на реализацию проекта.


При разработке дизайна в равной степени учитываются как технические возможности помещения, так и личные особенности, пристрастия, пожелания клиента. Если клиент не хочет вмешиваться в процесс, после утверждения эскизов он может целиком довериться дизайнеру - все заботы о воплощении проекта дизайнер и компания в этом случае возьмут на себя. Клиент, заключивший контракт с «ИнтеРИВ», может в дальнейшем не тревожиться о конечном результате – мечты, о который он поведал дизайнеру, будут  реализованы в полной мере. Такой вариант работы, надо отметить, могут предложить не все студии.

Дизайн-проекты дизайн студии «ИнтеРИВ»  всегда продуманы, логичны и понятны. Специалисты компании понимают, что достижение высокого результата невозможно без грамотной комплексной организации процесса и точного расчета. Заказчик может быть уверен, что каждый шаг дизайнера - это всегда творческое, но хорошо продуманное и финансово обоснованное решение.

Такой подход к работе минимизирует производственные риски и гарантирует солидную экономию времени и средств клиента. И такой дизайнерский проект неминуемо обречен на успех.

Источник: http://www.interiv.ru/about/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: