Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #47416
Фото: Источник фото

Никто не будет спорить с тем, что эпоха самодизайна неуклонно уходит в прошлое. Дизайнеры новой эпохи прививают потребителям чувство меры, вкуса и красоты, создавая интересный, эстетически совершенный и функциональный дизайн интерьера. Поэтому если вы задумали ремонт, и при этом хотите сделать что-то необычное, особенное, придать дому индивидуальности, вам лучше обратиться в дизайнерскую студию к профессиональному дизайнеру.

В ряду самых перспективных дизайнерских студий Москвы находится дизайн студия «ИнтеРИВ». За годы работы на российском рынке эта дизайнерская студия реализовала массу интересных авторских проектов. Сотрудники студии дорожат своим именем и репутацией – именно поэтому компания показывает достойное качество исполнения проекта и высококлассный сервис.

Создатель и руководитель студии – дизайнер интерьера Ирина Романова – профессионал с 15-летним стажем в области дизайна и креативным подходом к работе. Ирина работает с самыми разнообразными по объему и сложности проектами, ей интересны разные стили. В портфолио Ирины Романовой – разработанные и реализованные дизайнерские проекты квартир и офисов, дизайны таунхаусов, загородных домов и резиденций. 

Ирина Романова не использует в своей работе готовых клише. Каждый ее новый дизайнерский проект уникален, не похож на предыдущий, в каждый вложена новая идея. В этом нет ничего удивительного, ведь каждый новый проект Ирины – это отражение стиля, духа нового заказчика, его образа жизни и привычек. Лучший дизайн интерьера, по мнению Ирины Романовой, рождается и развивается в непринужденной беседе с клиентом. После того, как достигнуто соглашение по всем вопросам, проект  утверждается на бумаге, после чего воплощается в жизнь под пристальным контролем специалистов.

Вместе с Ириной в компании работают другие специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Сотрудники студии любят свою работу и делают  ее хорошо. Среди клиентов дизайн-студии «ИнтеРИВ» – весьма уважаемые люди и известные бренды.

Преимущества дизайна от дизайн-студии «ИнтеРИВ»:

- организация всего процесса – от разработки дизайна до сдачи объекта «под ключ»,
- эффективное использование пространства,
- получение эстетически совершенного, эффектного и функционального дизайна,
- помощь в подборе материалов, экономия на материалах для ремонта,
- экономия времени на реализацию проекта.


При разработке дизайна в равной степени учитываются как технические возможности помещения, так и личные особенности, пристрастия, пожелания клиента. Если клиент не хочет вмешиваться в процесс, после утверждения эскизов он может целиком довериться дизайнеру - все заботы о воплощении проекта дизайнер и компания в этом случае возьмут на себя. Клиент, заключивший контракт с «ИнтеРИВ», может в дальнейшем не тревожиться о конечном результате – мечты, о который он поведал дизайнеру, будут  реализованы в полной мере. Такой вариант работы, надо отметить, могут предложить не все студии.

Дизайн-проекты дизайн студии «ИнтеРИВ»  всегда продуманы, логичны и понятны. Специалисты компании понимают, что достижение высокого результата невозможно без грамотной комплексной организации процесса и точного расчета. Заказчик может быть уверен, что каждый шаг дизайнера - это всегда творческое, но хорошо продуманное и финансово обоснованное решение.

Такой подход к работе минимизирует производственные риски и гарантирует солидную экономию времени и средств клиента. И такой дизайнерский проект неминуемо обречен на успех.

Источник: http://www.interiv.ru/about/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: