Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Революции, прокатившиеся по Африке, отбили у инвесторов желание вкладывать деньги в экзотические рынки недвижимости. В связи с этим риэлторы ожидают увеличения потока инвестиций в стабильные страны Европы. Правда, их надежды могут не оправдаться: Евросоюз бьет тревогу из-за сильно увеличившегося потока беженцев.
С начала "жасминовой революции" в Тунисе на итальянский остров Лампедуза прибыло более 6 тыс. беженцев. В связи с небывалым наплывом мигрантов совет министров Италии объявил на острове чрезвычайную ситуацию и запросил помощи у Европейского союза. Лагерь беженцев на Лампедузе не может вместить всех прибывших, и они перемещаются на Сицилию и в Калабрию. Многие беженцы пытаются через территорию Италии нелегально попасть во Францию. Несмотря на панические настроения в Евросоюзе, российские риэлторы пока осторожны в оценках. По их прогнозам, реакции от рынка недвижимости стоит ждать не раньше чем через полгода. "Когда происходят какие-либо волнения в мире, рынок недвижимости реагирует не сразу, а как минимум через полгода. Если в ближайшие два-три месяца ситуация с революциями уляжется, ждать изменений на рынках недвижимости в Европе не стоит. Если же эти революции перейдут во что-то еще более масштабное, что затронет в том числе и Европу непосредственно, здесь можно будет говорить о негативном влиянии на европейский рынок недвижимости",- считает директор департамента жилой недвижимости компании Chesterton Екатерина Тейн.

Основная проблема, которая сейчас может скорректировать рынок ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: