Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Революции, прокатившиеся по Африке, отбили у инвесторов желание вкладывать деньги в экзотические рынки недвижимости. В связи с этим риэлторы ожидают увеличения потока инвестиций в стабильные страны Европы. Правда, их надежды могут не оправдаться: Евросоюз бьет тревогу из-за сильно увеличившегося потока беженцев.
С начала "жасминовой революции" в Тунисе на итальянский остров Лампедуза прибыло более 6 тыс. беженцев. В связи с небывалым наплывом мигрантов совет министров Италии объявил на острове чрезвычайную ситуацию и запросил помощи у Европейского союза. Лагерь беженцев на Лампедузе не может вместить всех прибывших, и они перемещаются на Сицилию и в Калабрию. Многие беженцы пытаются через территорию Италии нелегально попасть во Францию. Несмотря на панические настроения в Евросоюзе, российские риэлторы пока осторожны в оценках. По их прогнозам, реакции от рынка недвижимости стоит ждать не раньше чем через полгода. "Когда происходят какие-либо волнения в мире, рынок недвижимости реагирует не сразу, а как минимум через полгода. Если в ближайшие два-три месяца ситуация с революциями уляжется, ждать изменений на рынках недвижимости в Европе не стоит. Если же эти революции перейдут во что-то еще более масштабное, что затронет в том числе и Европу непосредственно, здесь можно будет говорить о негативном влиянии на европейский рынок недвижимости",- считает директор департамента жилой недвижимости компании Chesterton Екатерина Тейн.

Основная проблема, которая сейчас может скорректировать рынок ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: