Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Революции, прокатившиеся по Африке, отбили у инвесторов желание вкладывать деньги в экзотические рынки недвижимости. В связи с этим риэлторы ожидают увеличения потока инвестиций в стабильные страны Европы. Правда, их надежды могут не оправдаться: Евросоюз бьет тревогу из-за сильно увеличившегося потока беженцев.
С начала "жасминовой революции" в Тунисе на итальянский остров Лампедуза прибыло более 6 тыс. беженцев. В связи с небывалым наплывом мигрантов совет министров Италии объявил на острове чрезвычайную ситуацию и запросил помощи у Европейского союза. Лагерь беженцев на Лампедузе не может вместить всех прибывших, и они перемещаются на Сицилию и в Калабрию. Многие беженцы пытаются через территорию Италии нелегально попасть во Францию. Несмотря на панические настроения в Евросоюзе, российские риэлторы пока осторожны в оценках. По их прогнозам, реакции от рынка недвижимости стоит ждать не раньше чем через полгода. "Когда происходят какие-либо волнения в мире, рынок недвижимости реагирует не сразу, а как минимум через полгода. Если в ближайшие два-три месяца ситуация с революциями уляжется, ждать изменений на рынках недвижимости в Европе не стоит. Если же эти революции перейдут во что-то еще более масштабное, что затронет в том числе и Европу непосредственно, здесь можно будет говорить о негативном влиянии на европейский рынок недвижимости",- считает директор департамента жилой недвижимости компании Chesterton Екатерина Тейн.

Основная проблема, которая сейчас может скорректировать рынок ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: