Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ремонт квартир в Королеве и Мытищах
Фото: 

Словосочетание «евроремонт квартиры» сегодня постоянно на слуху. Однако далеко не каждый потребитель точно представляет себе, что же оно обозначает. В результате, при проверке качества работы строительной бригады заказчик не может грамотно оценить, выполнен ли весь комплекс задач, входящих в евроремонт. Поэтому, заказывая такой ремонт жилища, важно основательно подготовиться к этому процессу.

Что собой представляет?

В принципе, «евроремонт» - достаточно условное понятие и четкого определения его на сегодня не существует. Однако можно смело утверждать, что составляющими такого ремонта являются только лучшие современные материалы и технологии, новые веяния в дизайне, а также автоматизация ремонтных работ. Для достижения результата высочайшего класса неукоснительно соблюдаются европейские стандарты. Кроме того, в обязательном порядке используются услуги профессионального дизайнера, ведь ремонт предусматривает полное изменение облика помещения в соответствии с определенным стилевым решением.

Этапы работ

Полный план проводимых в ходе евроремонта работ основывается на дизайн-проекте. Данный документ определяет выбор материалов, а также этапы сантехнических, ремонтных и электромонтажных работ. Кроме того, на основании дизайн-проекта вычисляется и стоимость, в которую обойдется ремонт квартир в Королеве и Мытищах по европейским стандартам.

Также работы могут предусматривать и перепланировку помещения. Она делается, если существующее расположение комнат мешает реализации целей дизайн-проекта. Стоит отметить, что выполнение этой задачи потребуют глубоких знаний и профессионализма, а также согласования с соответствующими государственными органами.

Кроме того, в ходе проведения евроремонта осуществляются следующие виды работ:

  • замена окон и межкомнатных дверей;
  • замена инженерных коммуникаций;
  • выравнивание полов, потолков, стен;
  • отделочные работы.

Как правило, стоимость такого ремонта существенно выше, чем традиционного косметического или капитального. Однако эксперты уверяют, что раз потратившись на эти услуги, собственники квартиры могут навсегда забыть о необходимости проведения подобных работ. В дальнейшем можно просто освежить ремонт или поменять стилистику помещения. Вместе с тем, расходы на евроремонт будут целесообразными, если в семье нет маленьких детей или животных, которые могут испортить дорогую отделку. В противном случае можно временно ограничиться косметической отделкой или провести качественный ремонт под ключ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: