Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жительница Санкт-Петербурга, более 6 лет не платившая за коммунальные услуги, сегодня была выселена из своего жилья. Общий долг петербурженки составил 90 тысяч рублей. Согласно решению, вынесенному Смольнинским районным судом Петербурга, женщина была выселена из комнаты в коммунальной квартиры на улице Некрасова и переселена в другую, меньшую по метражу.

Всего же в производстве судов северной столицы находится около 600 аналогичных дел, общий долг их фигурантов – 6 миллиардов рублей. Соответствующий иск может быть подан, если коммунальные услуги не оплачиваются в течение полугода.

Ежегодно свои квартиры из-за «коммунальных» долгов теряют 20-25 петербургских семей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: