Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы не планируют строительства мусоросжигательных заводов. С таким заявлением выступил заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков

"Мы пока не планируем строить новые заводы. Москвичи против: новые заводы им не нужны. Есть возможность, привлекая частный бизнес, решать эту задачу значительно дешевле, чем она решалась когда-то", - уточнил он, добавив, что пока город покупает у частных компаний услугу по утилизации мусора.

"Мы сейчас проводим эксперимент, когда приходят предприятия, имеющие лицензию, свои полигоны, свою мусоропереработку, и город покупает у них услугу по утилизации мусора. Нам не надо думать, чтобы вкладывать деньги налогоплательщиков в развитие инфраструктуры", - уточнил Бирюков.

По данным заммэра, Москва в год производит почти 5,5 миллиона тонн мусора, в том числе 3,2 миллиона тонн - бытового.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: