Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Фабрика «Формгост»
Фото: Источник фото

Работа в складских помещениях предполагает непростые условия труда. И здесь без прочной, а зимой и теплой спецодежды не обойтись.

Продукция компании «Формгост» - это как раз то, что необходимо для обмундирования складских работников. За 20 лет производства спецодежды, обуви и средств индивидуальной защиты предприятие успело завоевать большой авторитет среди своих покупателей. Многие фирмы уже не один год являются постоянными заказчиками продукции «Формгост».

Широкий ассортимент фабрики способен удовлетворить требования каждого клиента, так как производитель старается ориентироваться на насущные потребности данного рынка. Постоянное желание усовершенствовать свои изделия и сделать работу складских сотрудников более комфортной являются основными приоритетами для компании.

Фабрика предлагает большой ассортимент продукции и выгодные условия сотрудничества

Для каждого сезона года имеется как летняя, так и зимняя рабочая одежда для работников склада. Она включает в себя куртки, брюки, комбинезоны, ботинки, шапки, комплекты СИЗ и многое другое. Продукция производится из прочных материалов на современном импортном оборудовании.

На предприятии ведется усиленный контроль над качеством выпускаемой спецодежды, при этом стоимость ее находится на вполне доступном уровне. Каждый покупатель может рассчитывать на индивидуальный подход. Производитель старается найти общий язык и приемлемые условия для всех. Постоянные заказчики могут рассчитывать на приятные сюрпризы в виде скидок и дополнительных бонусов.

Приобрести товар можно как в фирменных магазинах, так и через Интернет

Оценить продукцию можно в розничных магазинах предприятия, которые находятся в Москве и в ряде других крупных городов России. Для тех, кто физически не может посетить их на местах, работает официальный сайт. Здесь, в интернет-магазине, можно оформить заказ на весь ассортимент товаров производства фабрики «Формгост», а также связаться с опытными дизайнерами для разработки продукции по индивидуальным эскизам заказчика. Без всяких проволочек он поступает к выполнению и уже через короткий срок отправляется к клиенту.

Кроме этого, юридические лица перед покупкой могут дополнительно заказать нанесение собственных логотипов на спецодежду. Эта мера станет хорошим средством, чтобы поддерживать корпоративный дух.

«Формгост» готов к сотрудничеству с каждым клиентом независимо от требуемых объемов поставки спецодежды. Доставка заказов осуществляется во все российские регионы.

 

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: