Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Facebook создает для своих сотрудников мини-город. В центре будет расположен офис компании, а рядом жилые дома. Планируется, что квартиры в них будут сдавать работникам по рыночной цене. На территории офиса также появятся бассейны, гостиницы для собак, спорт-бары и велосипедные дорожки. Таким образом руководство соцсети решило избавить сотрудников от бесполезной траты времени на дорогу и другие бытовые проблемы.

Идея Facebook построить город своих сотрудников не нова. В Великобритании еще в XIX веке шахтеров и сталеваров селили в дешевые доходные дома рядом с производством. В США в XX столетии появилась Cиликоновая долина. А небольшой населенный пункт Купертино прочно ассоциируется с компанией Apple. В России со времен СССР живы военные и академические городки. Ближе к закату советской империи стали появляться небольшие коммуны компьютерщиков. Молодые бизнесмены дополнительно снимали подвальные помещения, где сотрудники могли ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: