Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Декоративные краски San Marco
Фото: 

На смену привычным для многих из нас обоям и масляным краскам, дававшим слишком плотную глянцевую пленку, пришли эффектные красители на акриловой основе. Они прекрасно подходят для внутренних и наружных работ, а добавление к ним различных присадок позволяет получить красивую фактуру, не хуже других отделочных материалов украшающую плоскости стен.

Особенности материала

Современная фактурная краска для стен может быть колерована в любой оттенок, так как основной цвет смеси – белый. При помощи увеличения концентрации цветного пигмента можно добиться различной плотности цвета, получая покрытие как мягких и светлых пастельных тонов, так и очень насыщенное, яркое или темное окрашивание.

Более того, в основу для фактурной краски можно добавлять различные присадки, которые придадут поверхности определенную рельефность и выразительность. Благодаря этому при помощи такого отделочного материала можно сгладить неровности до 2 мм. Если бы на стены с такими дефектами наклеивались обои или наносилась обычная краска, они были бы заметны. Фактурные же красители способны скрыть небольшие недостатки.

Подобные отделочные материалы сегодня выпускаются многими производителями, но итальянские компании имеют в этом определенный приоритет. Именно в этой стране фактурные краски особенно популярны – дворцы Венеции украшены отличными образцами фактурных покрытий итальянских производителей.

Преимущества фактурных красок

Для создания декоративных эффектов сейчас существуют много различных видов разнообразных материалов, но фактурная краска имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Экологичность и гипоаллергенность продукции.
  • Простота нанесения – при желании сделать это можно и самостоятельно при помощи специализированных инструментов.
  • Прекрасный декоративный эффект.
  • Возможность нанесения на любой тип поверхностей.
  • Выравнивание незначительных дефектов.
  • Устойчивость к образованию плесени и выгоранию под солнечными лучами.
  • Стойкость к атмосферным, температурным и механическим воздействиям (например, истиранию).
  • Высокая сопротивляемость влаге дает возможность использовать фактурные краски для декорирования помещений с повышенной влажностью.
  • Возможность получения декоративных покрытий разных оттенков и цветов.

При качественном исполнении красок работать с ними могут люди даже без специальной подготовки. При этом результат получается превосходным, аккуратным и выразительным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: