Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Декоративные краски San Marco
Фото: 

На смену привычным для многих из нас обоям и масляным краскам, дававшим слишком плотную глянцевую пленку, пришли эффектные красители на акриловой основе. Они прекрасно подходят для внутренних и наружных работ, а добавление к ним различных присадок позволяет получить красивую фактуру, не хуже других отделочных материалов украшающую плоскости стен.

Особенности материала

Современная фактурная краска для стен может быть колерована в любой оттенок, так как основной цвет смеси – белый. При помощи увеличения концентрации цветного пигмента можно добиться различной плотности цвета, получая покрытие как мягких и светлых пастельных тонов, так и очень насыщенное, яркое или темное окрашивание.

Более того, в основу для фактурной краски можно добавлять различные присадки, которые придадут поверхности определенную рельефность и выразительность. Благодаря этому при помощи такого отделочного материала можно сгладить неровности до 2 мм. Если бы на стены с такими дефектами наклеивались обои или наносилась обычная краска, они были бы заметны. Фактурные же красители способны скрыть небольшие недостатки.

Подобные отделочные материалы сегодня выпускаются многими производителями, но итальянские компании имеют в этом определенный приоритет. Именно в этой стране фактурные краски особенно популярны – дворцы Венеции украшены отличными образцами фактурных покрытий итальянских производителей.

Преимущества фактурных красок

Для создания декоративных эффектов сейчас существуют много различных видов разнообразных материалов, но фактурная краска имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Экологичность и гипоаллергенность продукции.
  • Простота нанесения – при желании сделать это можно и самостоятельно при помощи специализированных инструментов.
  • Прекрасный декоративный эффект.
  • Возможность нанесения на любой тип поверхностей.
  • Выравнивание незначительных дефектов.
  • Устойчивость к образованию плесени и выгоранию под солнечными лучами.
  • Стойкость к атмосферным, температурным и механическим воздействиям (например, истиранию).
  • Высокая сопротивляемость влаге дает возможность использовать фактурные краски для декорирования помещений с повышенной влажностью.
  • Возможность получения декоративных покрытий разных оттенков и цветов.

При качественном исполнении красок работать с ними могут люди даже без специальной подготовки. При этом результат получается превосходным, аккуратным и выразительным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: