Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:40
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:59
Услуги
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В качестве основания для напольного покрытия предлагается использовать сорта фанеры, которые наиболее уместны для такой деятельности. Не стоит забывать, что основание понадобится грамотно чистить. Перед укладкой чернового покрытия недолжно присутствовать никаких дефектов или грязи. Чистку надо делать максимально тщательно, так как результаты должны быть действительно отменными.

Основание понадобиться грунтовать. Для домашних условий основанием может выступать мастика или клеевой состав. Именно на них будет выполняться укладка данного вида покрытия. Нанесение выполняется с применением малярного валика. Лучше всего пользоваться праймерами, которые могут заменять стандартную грунтовку. Такой вариант считается лучшим, так как имеет место обеспиливание поверхности, что позволяет создавать надежную конструкцию.

Та фанера, купить которую совсем непроблематично в обычных магазинах или в сети, должна быть раскроенной дол начала работы. После начинается непосредственная укладка. Рекомендуется пронумеровать листы, чтобы не возникало трудностей с определением очередности. Не будет лишним составить схему такой прокладки. При помощи шпателя наносится клей или мастика на основание. Если говорить о толщине создаваемого слоя, то предполагается показатель почти в два миллиметра. Когда листы фанеры положены на основании, предполагается их крепление посредством саморезов в диагональной плоскости и по основному периметру. От края листа расстояние может составлять два сантиметра, а шаг от одного до другого самореза составляет пятнадцать – двадцать сантиметров.

Надо понимать, что по длине саморез может быть в три раза крупнее, чем толщина основного листа. Так, если применяется фанера на двенадцать миллиметров, то саморезы будут выполненными на сорок миллиметров. Подобная система может гарантировать действительно качественное крепление, которое не будет допускать скатывания листов при длительной эксплуатации.

Когда выполнен крепеж фанерного листа, начинается выполнение шлифовки, что позволяет получить действительно ровную поверхность для укладки. Может быть использована как шлифовальная аппаратура, так и типичный ручной наждак. Если грамотно выполнить шлифовку, то удается устранить имеющиеся заусеницы, а также все не крупные расхождения по уровням листов. Когда работа будет выполненной, не будет лишним проверить качество ее исполнения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

«Летние каникулы» в «Центр-Сити»

В период с 21 июня по 31 июля покупатели получают скидку от 50 000 до 500 000 рублей на приобретение квартир различной планировки и комнатности, предоставив копию свидетельства о рождении ребенка.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: