Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В качестве основания для напольного покрытия предлагается использовать сорта фанеры, которые наиболее уместны для такой деятельности. Не стоит забывать, что основание понадобится грамотно чистить. Перед укладкой чернового покрытия недолжно присутствовать никаких дефектов или грязи. Чистку надо делать максимально тщательно, так как результаты должны быть действительно отменными.

Основание понадобиться грунтовать. Для домашних условий основанием может выступать мастика или клеевой состав. Именно на них будет выполняться укладка данного вида покрытия. Нанесение выполняется с применением малярного валика. Лучше всего пользоваться праймерами, которые могут заменять стандартную грунтовку. Такой вариант считается лучшим, так как имеет место обеспиливание поверхности, что позволяет создавать надежную конструкцию.

Та фанера, купить которую совсем непроблематично в обычных магазинах или в сети, должна быть раскроенной дол начала работы. После начинается непосредственная укладка. Рекомендуется пронумеровать листы, чтобы не возникало трудностей с определением очередности. Не будет лишним составить схему такой прокладки. При помощи шпателя наносится клей или мастика на основание. Если говорить о толщине создаваемого слоя, то предполагается показатель почти в два миллиметра. Когда листы фанеры положены на основании, предполагается их крепление посредством саморезов в диагональной плоскости и по основному периметру. От края листа расстояние может составлять два сантиметра, а шаг от одного до другого самореза составляет пятнадцать – двадцать сантиметров.

Надо понимать, что по длине саморез может быть в три раза крупнее, чем толщина основного листа. Так, если применяется фанера на двенадцать миллиметров, то саморезы будут выполненными на сорок миллиметров. Подобная система может гарантировать действительно качественное крепление, которое не будет допускать скатывания листов при длительной эксплуатации.

Когда выполнен крепеж фанерного листа, начинается выполнение шлифовки, что позволяет получить действительно ровную поверхность для укладки. Может быть использована как шлифовальная аппаратура, так и типичный ручной наждак. Если грамотно выполнить шлифовку, то удается устранить имеющиеся заусеницы, а также все не крупные расхождения по уровням листов. Когда работа будет выполненной, не будет лишним проверить качество ее исполнения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: