Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В качестве основания для напольного покрытия предлагается использовать сорта фанеры, которые наиболее уместны для такой деятельности. Не стоит забывать, что основание понадобится грамотно чистить. Перед укладкой чернового покрытия недолжно присутствовать никаких дефектов или грязи. Чистку надо делать максимально тщательно, так как результаты должны быть действительно отменными.

Основание понадобиться грунтовать. Для домашних условий основанием может выступать мастика или клеевой состав. Именно на них будет выполняться укладка данного вида покрытия. Нанесение выполняется с применением малярного валика. Лучше всего пользоваться праймерами, которые могут заменять стандартную грунтовку. Такой вариант считается лучшим, так как имеет место обеспиливание поверхности, что позволяет создавать надежную конструкцию.

Та фанера, купить которую совсем непроблематично в обычных магазинах или в сети, должна быть раскроенной дол начала работы. После начинается непосредственная укладка. Рекомендуется пронумеровать листы, чтобы не возникало трудностей с определением очередности. Не будет лишним составить схему такой прокладки. При помощи шпателя наносится клей или мастика на основание. Если говорить о толщине создаваемого слоя, то предполагается показатель почти в два миллиметра. Когда листы фанеры положены на основании, предполагается их крепление посредством саморезов в диагональной плоскости и по основному периметру. От края листа расстояние может составлять два сантиметра, а шаг от одного до другого самореза составляет пятнадцать – двадцать сантиметров.

Надо понимать, что по длине саморез может быть в три раза крупнее, чем толщина основного листа. Так, если применяется фанера на двенадцать миллиметров, то саморезы будут выполненными на сорок миллиметров. Подобная система может гарантировать действительно качественное крепление, которое не будет допускать скатывания листов при длительной эксплуатации.

Когда выполнен крепеж фанерного листа, начинается выполнение шлифовки, что позволяет получить действительно ровную поверхность для укладки. Может быть использована как шлифовальная аппаратура, так и типичный ручной наждак. Если грамотно выполнить шлифовку, то удается устранить имеющиеся заусеницы, а также все не крупные расхождения по уровням листов. Когда работа будет выполненной, не будет лишним проверить качество ее исполнения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: