Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В качестве основания для напольного покрытия предлагается использовать сорта фанеры, которые наиболее уместны для такой деятельности. Не стоит забывать, что основание понадобится грамотно чистить. Перед укладкой чернового покрытия недолжно присутствовать никаких дефектов или грязи. Чистку надо делать максимально тщательно, так как результаты должны быть действительно отменными.

Основание понадобиться грунтовать. Для домашних условий основанием может выступать мастика или клеевой состав. Именно на них будет выполняться укладка данного вида покрытия. Нанесение выполняется с применением малярного валика. Лучше всего пользоваться праймерами, которые могут заменять стандартную грунтовку. Такой вариант считается лучшим, так как имеет место обеспиливание поверхности, что позволяет создавать надежную конструкцию.

Та фанера, купить которую совсем непроблематично в обычных магазинах или в сети, должна быть раскроенной дол начала работы. После начинается непосредственная укладка. Рекомендуется пронумеровать листы, чтобы не возникало трудностей с определением очередности. Не будет лишним составить схему такой прокладки. При помощи шпателя наносится клей или мастика на основание. Если говорить о толщине создаваемого слоя, то предполагается показатель почти в два миллиметра. Когда листы фанеры положены на основании, предполагается их крепление посредством саморезов в диагональной плоскости и по основному периметру. От края листа расстояние может составлять два сантиметра, а шаг от одного до другого самореза составляет пятнадцать – двадцать сантиметров.

Надо понимать, что по длине саморез может быть в три раза крупнее, чем толщина основного листа. Так, если применяется фанера на двенадцать миллиметров, то саморезы будут выполненными на сорок миллиметров. Подобная система может гарантировать действительно качественное крепление, которое не будет допускать скатывания листов при длительной эксплуатации.

Когда выполнен крепеж фанерного листа, начинается выполнение шлифовки, что позволяет получить действительно ровную поверхность для укладки. Может быть использована как шлифовальная аппаратура, так и типичный ручной наждак. Если грамотно выполнить шлифовку, то удается устранить имеющиеся заусеницы, а также все не крупные расхождения по уровням листов. Когда работа будет выполненной, не будет лишним проверить качество ее исполнения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: