Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В качестве основания для напольного покрытия предлагается использовать сорта фанеры, которые наиболее уместны для такой деятельности. Не стоит забывать, что основание понадобится грамотно чистить. Перед укладкой чернового покрытия недолжно присутствовать никаких дефектов или грязи. Чистку надо делать максимально тщательно, так как результаты должны быть действительно отменными.

Основание понадобиться грунтовать. Для домашних условий основанием может выступать мастика или клеевой состав. Именно на них будет выполняться укладка данного вида покрытия. Нанесение выполняется с применением малярного валика. Лучше всего пользоваться праймерами, которые могут заменять стандартную грунтовку. Такой вариант считается лучшим, так как имеет место обеспиливание поверхности, что позволяет создавать надежную конструкцию.

Та фанера, купить которую совсем непроблематично в обычных магазинах или в сети, должна быть раскроенной дол начала работы. После начинается непосредственная укладка. Рекомендуется пронумеровать листы, чтобы не возникало трудностей с определением очередности. Не будет лишним составить схему такой прокладки. При помощи шпателя наносится клей или мастика на основание. Если говорить о толщине создаваемого слоя, то предполагается показатель почти в два миллиметра. Когда листы фанеры положены на основании, предполагается их крепление посредством саморезов в диагональной плоскости и по основному периметру. От края листа расстояние может составлять два сантиметра, а шаг от одного до другого самореза составляет пятнадцать – двадцать сантиметров.

Надо понимать, что по длине саморез может быть в три раза крупнее, чем толщина основного листа. Так, если применяется фанера на двенадцать миллиметров, то саморезы будут выполненными на сорок миллиметров. Подобная система может гарантировать действительно качественное крепление, которое не будет допускать скатывания листов при длительной эксплуатации.

Когда выполнен крепеж фанерного листа, начинается выполнение шлифовки, что позволяет получить действительно ровную поверхность для укладки. Может быть использована как шлифовальная аппаратура, так и типичный ручной наждак. Если грамотно выполнить шлифовку, то удается устранить имеющиеся заусеницы, а также все не крупные расхождения по уровням листов. Когда работа будет выполненной, не будет лишним проверить качество ее исполнения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: