Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проведенные исследования показали, что на бывшей территории Спасо-Преображенское кладбище Императорского Фарфорового завода, существовавшего с 1731 по 1927 годы, не осталось захоронений и территория может быть использована для коммерческого строительства.

Обследование было проведено по прямому указанию губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко после протестной кампании, организованной активистами.

Сейчас на территории, на которой предполагается построить торгово-развлекательный комплекс, находится здание кинотеатра «Спутник» и прилегающий к нему сквер.

"Георадиолокационное обследование территории мы заказывали сами компании ООО "РТгеология". Было обследовано порядка 10 тысяч погонных метров. Было найдено несколько подземных объектов, но экспертиза показала, что никаких захоронений там нет. Все найденные объекты носят техногенный характер", - сказал Алексей Каекин, выступающий в качестве застройщика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: