Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России сообщает, что основным способом передачи прав на аренду госнедвижимости станут открытые аукционы.

В пресс-релизе ФАС говорится, что 5 марта 2010 года вступает в силу приказ ФАС, устанавливающий новые правила торгов по продаже прав на аренду государственной недвижимости.

Ранее власти, как федеральные, так и региональные, произвольно выбирали формат торгов - аукцион или конкурс, при этом на аукционе существовала закрытая форма подачи заявки по цене. После вступления в силу новых правил, конкурсы можно будет проводить только при сдаче в аренду объектов железнодорожного и трубопроводного транспорта, а также аэродромы, недвижимость электростанций, и объекты ЖКХ.

Помимо этого, антимонопольная служба намерена в ближайшее время запустить интернет-портал torgi.gov.ru, где власти будут обязаны размещать за 30 дней информацию о проведении торгов.

"Проводимые в соответствии с новыми правилами торги обеспечат прозрачность при передаче прав аренды", - отмечается в пресс-релизе ФАС.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: