Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) намерена бороться за свое превращение в силовую структуру. Подготовленные ФАС поправки к закону "О защите конкуренции" предоставляют службе право производить принудительные выемки документов, а государственным предприятиям, получившим государственное имущество в аренду на торгах,— передавать его в субаренду без конкурса. Эта норма может существенно ограничить конкуренцию и привести к коррупции — убытки ГУПов от искусственного занижения ставок для аффилированных субарендаторов придется покрывать государству.

Федеральная антимонопольная служба подготовила и направила в ведомства на согласование проект поправок к "третьему антимонопольному пакету". "Третий пакет" поправок ФАС к антимонопольному законодательству, опубликованный в июле 2010 года (см. "Ъ" от 15 июля), был призван смягчить слишком жесткие нормы "второго пакета". Однако последние предложения ФАС (предложение службы, подписанное ее главой Игорем Артемьевым и датированное 29 ноября, есть в распоряжении "Ъ") сводят все смягчающие положения на нет.

Так, проект предусматривает предоставление ФАС права принудительной выемки документов в случае отказа проверяемого лица ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: