Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ФАС России приступила к проверке деятельности Ипотечной корпорации Московской области (ОАО "ИКМО"). По данным ФАС, корпорация в нарушение антимонопольного законодательства получила эксклюзивное право на госгарантии на 750 миллионов рублей в рамках реализации областной программы по расселению ветхого жилья. Как сообщает пресс-служба ФАС, также в отношении Московской областной Думы возбуждено дело по признакам нарушения части 1 статьи 15 ФЗ "О защите конкуренции" - запрет на акты и действия органов власти, ограничивающие конкуренцию. Как сообщает ФАС, законодатели Подмосковья в прошлом году внесли поправки в областной бюджет, в соответствии с которыми воспользоваться госгарантиями может не любая организация, привлекаемая к реализации жилищной программы на конкурсной основе, а только ОАО "ИКМО". По словам начальника управления по борьбе с картелями ФАС России Александра Кинева, ведомство намерено разобраться, почему депутаты Московской областной Думы приняли такое решение, и почему эта компания получила государственные гарантии на 750 миллионов рублей.

Также стало известно, что ОАО "ИКМО" за период с октября 2007 по июль 2008 года стала победителем более тридцати аукционов в различных муниципальных образованиях Московской области и за очень небольшие деньги получила права на десятки гектаров городских территорий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: