Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Опять не все желающие смогли подать заявки на участие в торгах.

Первые с 2007 года аукционы по сдаче в аренду подмосковных лесов снова могут оказаться в центре скандала. Претенденты, не успевшие подать заявки на торги 9 ноября (будет разыгрываться около 100 га), пожаловались в Федеральную антимонопольную службу (ФАС). Если нарушения при организации аукционов будут выявлены, ведомство сможет обжаловать их итоги в суде. В сентябре после трехлетних разбирательств ФАС уже удалось выиграть похожее дело — отменены результаты скандальных торгов с Рублевскими лесами.

О жалобе в ФАС "Ъ" рассказал представитель компаний, не успевших подать заявку на участие в торгах 9 ноября. Согласно тексту жалобы, на сайте организатора аукциона — департамента лесного хозяйства по ЦФО — не было и до сих пор нет информации о предстоящих торгах, что нарушает ст. 79 Лесного кодекса, а заявки принимались только 28 сентября, хотя до торгов оставалось более месяца. "Получается, что опять предпринимаются все попытки, чтобы не допустить до торгов всех желающих",— говорит один из собеседников "Ъ". В ФАС подтвердили, что уже начали работать с ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: