Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов (кладка кирпичная, камень натуральный, бетон) и по покраске оштукатуренных, структурированных и полированных поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями. Каждый год компания окрашивает более десяти разных объектов, специалисты успели накопить большой опыт в сфере проведения ремонтных работ на внешней стороне зданий. Профессионалы-альпинисты работают на зданиях разной высоты с выполнением требований по технологии нанесения краски и дают гарантию на выполненный заказ. Окрашивание внешних стен проводится при использовании специального оборудования и инструментов (кисточек, валиков, краскопульты), современных качественных красок от брендовых производителей. Чаще всего работы выполняются с помощью альпинистского снаряжения, используемого в промышленности, в отдельных случаях сотрудники применяют специальное высокотехническое оборудование, туры и строительные леса.

Первым и важным процессом в покраске фасадов зданий является подготовка поверхности. На данном этапе проводится: очищение от предыдущих лакокрасочных материалов, промывание плоскости, устранение отделяющейся штукатурки, шпаклевание трещин, грунтование. Вторым этапом является возобновление фасадного покрытия, а третьим станут непосредственно работы по отделке здания, которая включает в себя и покраску. «Фасад-Рольф» также выполняет услуги таких типов, как покраска помещений, дымовой трубы и элеватора. Пользуется компания красками таких марок: «Евролюкс», «Святозар», ВГТ Ecology Mineral, Tikkurila. Материалы, которые используются компанией, сертифицированы и безопасны для среды и людей.

Главные принципы компании «Фасад-Рольф» при ремонте облицовки домов:

  • влага, находящаяся на стене, не должна изменяться;
  • штукатурка, заново нанесенная, не должна изменять структурность стены;
  • важно сохранение архитектурных особенностей строения (цвет, текстура, орнамент и прочее);
  • ветхий слой отделки обязательно снимают.

Функциональные действия ремонтных работ разделяют на такие типы:

  • реконструкционный;
  • частичный - удаление последствий после отрицательного воздействия окружающей среды;
  • обширный - реставрация испорченных внешних слоев;
  • заделывание, запаивание швов, находящихся между панелями.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: