Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов (кладка кирпичная, камень натуральный, бетон) и по покраске оштукатуренных, структурированных и полированных поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями. Каждый год компания окрашивает более десяти разных объектов, специалисты успели накопить большой опыт в сфере проведения ремонтных работ на внешней стороне зданий. Профессионалы-альпинисты работают на зданиях разной высоты с выполнением требований по технологии нанесения краски и дают гарантию на выполненный заказ. Окрашивание внешних стен проводится при использовании специального оборудования и инструментов (кисточек, валиков, краскопульты), современных качественных красок от брендовых производителей. Чаще всего работы выполняются с помощью альпинистского снаряжения, используемого в промышленности, в отдельных случаях сотрудники применяют специальное высокотехническое оборудование, туры и строительные леса.

Первым и важным процессом в покраске фасадов зданий является подготовка поверхности. На данном этапе проводится: очищение от предыдущих лакокрасочных материалов, промывание плоскости, устранение отделяющейся штукатурки, шпаклевание трещин, грунтование. Вторым этапом является возобновление фасадного покрытия, а третьим станут непосредственно работы по отделке здания, которая включает в себя и покраску. «Фасад-Рольф» также выполняет услуги таких типов, как покраска помещений, дымовой трубы и элеватора. Пользуется компания красками таких марок: «Евролюкс», «Святозар», ВГТ Ecology Mineral, Tikkurila. Материалы, которые используются компанией, сертифицированы и безопасны для среды и людей.

Главные принципы компании «Фасад-Рольф» при ремонте облицовки домов:

  • влага, находящаяся на стене, не должна изменяться;
  • штукатурка, заново нанесенная, не должна изменять структурность стены;
  • важно сохранение архитектурных особенностей строения (цвет, текстура, орнамент и прочее);
  • ветхий слой отделки обязательно снимают.

Функциональные действия ремонтных работ разделяют на такие типы:

  • реконструкционный;
  • частичный - удаление последствий после отрицательного воздействия окружающей среды;
  • обширный - реставрация испорченных внешних слоев;
  • заделывание, запаивание швов, находящихся между панелями.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: