Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов (кладка кирпичная, камень натуральный, бетон) и по покраске оштукатуренных, структурированных и полированных поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями. Каждый год компания окрашивает более десяти разных объектов, специалисты успели накопить большой опыт в сфере проведения ремонтных работ на внешней стороне зданий. Профессионалы-альпинисты работают на зданиях разной высоты с выполнением требований по технологии нанесения краски и дают гарантию на выполненный заказ. Окрашивание внешних стен проводится при использовании специального оборудования и инструментов (кисточек, валиков, краскопульты), современных качественных красок от брендовых производителей. Чаще всего работы выполняются с помощью альпинистского снаряжения, используемого в промышленности, в отдельных случаях сотрудники применяют специальное высокотехническое оборудование, туры и строительные леса.

Первым и важным процессом в покраске фасадов зданий является подготовка поверхности. На данном этапе проводится: очищение от предыдущих лакокрасочных материалов, промывание плоскости, устранение отделяющейся штукатурки, шпаклевание трещин, грунтование. Вторым этапом является возобновление фасадного покрытия, а третьим станут непосредственно работы по отделке здания, которая включает в себя и покраску. «Фасад-Рольф» также выполняет услуги таких типов, как покраска помещений, дымовой трубы и элеватора. Пользуется компания красками таких марок: «Евролюкс», «Святозар», ВГТ Ecology Mineral, Tikkurila. Материалы, которые используются компанией, сертифицированы и безопасны для среды и людей.

Главные принципы компании «Фасад-Рольф» при ремонте облицовки домов:

  • влага, находящаяся на стене, не должна изменяться;
  • штукатурка, заново нанесенная, не должна изменять структурность стены;
  • важно сохранение архитектурных особенностей строения (цвет, текстура, орнамент и прочее);
  • ветхий слой отделки обязательно снимают.

Функциональные действия ремонтных работ разделяют на такие типы:

  • реконструкционный;
  • частичный - удаление последствий после отрицательного воздействия окружающей среды;
  • обширный - реставрация испорченных внешних слоев;
  • заделывание, запаивание швов, находящихся между панелями.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: