Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов (кладка кирпичная, камень натуральный, бетон) и по покраске оштукатуренных, структурированных и полированных поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями. Каждый год компания окрашивает более десяти разных объектов, специалисты успели накопить большой опыт в сфере проведения ремонтных работ на внешней стороне зданий. Профессионалы-альпинисты работают на зданиях разной высоты с выполнением требований по технологии нанесения краски и дают гарантию на выполненный заказ. Окрашивание внешних стен проводится при использовании специального оборудования и инструментов (кисточек, валиков, краскопульты), современных качественных красок от брендовых производителей. Чаще всего работы выполняются с помощью альпинистского снаряжения, используемого в промышленности, в отдельных случаях сотрудники применяют специальное высокотехническое оборудование, туры и строительные леса.

Первым и важным процессом в покраске фасадов зданий является подготовка поверхности. На данном этапе проводится: очищение от предыдущих лакокрасочных материалов, промывание плоскости, устранение отделяющейся штукатурки, шпаклевание трещин, грунтование. Вторым этапом является возобновление фасадного покрытия, а третьим станут непосредственно работы по отделке здания, которая включает в себя и покраску. «Фасад-Рольф» также выполняет услуги таких типов, как покраска помещений, дымовой трубы и элеватора. Пользуется компания красками таких марок: «Евролюкс», «Святозар», ВГТ Ecology Mineral, Tikkurila. Материалы, которые используются компанией, сертифицированы и безопасны для среды и людей.

Главные принципы компании «Фасад-Рольф» при ремонте облицовки домов:

  • влага, находящаяся на стене, не должна изменяться;
  • штукатурка, заново нанесенная, не должна изменять структурность стены;
  • важно сохранение архитектурных особенностей строения (цвет, текстура, орнамент и прочее);
  • ветхий слой отделки обязательно снимают.

Функциональные действия ремонтных работ разделяют на такие типы:

  • реконструкционный;
  • частичный - удаление последствий после отрицательного воздействия окружающей среды;
  • обширный - реставрация испорченных внешних слоев;
  • заделывание, запаивание швов, находящихся между панелями.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: