Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Фасадные панели Альта Профиль
Фото: 

Цоколь здания подвергается постоянным негативным воздействиям от дождя, ветра и оседающего снега. Фасадные панели надежно защищают его от погодных факторов и украшают здание. Их можно использовать для цоколя, отдельных участков фасада или обшивки здание полностью. Декоративные влаго- и морозостойкие панели преобразят облик дома и продлят срок его службы.

Разновидности отделки фасадных панелей

Цокольный сайдинг производится на основе прочной полимерной смолы с высокотехнологичными импортными добавками. Материал получается прочным, устойчивым к морозам и перепадам температур. Он производится в России и идеально подходит для применения в нашей стране. Высокодекоративная лицевая сторона устойчива к выгоранию и механическим повреждениям. Она десятилетиями сохраняет первоначальный вид. Фасадные панели выпускаются в разных сериях, имитирующих каменную или кирпичную кладку, подробнее смотри по ссылке http://altadiler.ru/

Вот некоторые из них.

  • «Гранит». Имитация крупных гранитных блоков с шестью вариантами цвета под натуральный камень. Беспроигрышный вариант для цоколя и всего фасада.
  • «Скалистый камень». Покрытие повторяет рельеф и цвет слоистых горных пород. Выглядит необычно и основательно, особенно эффектно на большой поверхности.
  • «Каньон». Еще одна серия в виде слоистого камня. Разные варианты окраски имитируют камень из нескольких районов США.
  • «Бутовый камень». Имитация кладки из грубых булыжников, шесть вариантов цвета. Хороший вариант для отделки цоколя.
  • «Фагот». Эта коллекция выглядит как камень в форме кирпича, но с грубой поверхностью. В такой отделке дом приобретает старинный вид.

Если вас привлекает кирпичная кладка, то вы можете выбирать фасадные панели из трех коллекций. Классическая серия «кирпич» точно имитирует кладку разного цвета, в том числе смешанный вариант. Серия «Кирпич клинкерный» имеет вид глазурованного отделочного материала. Третий вариант — «Кирпич-антик» с неоднородной окраской и фактурой. Даже новое здание с такой отделкой приобретет благородство старины.

Преимущества фасадных панелей 

  • Устойчивость к погодным условиям в России. Цокольный сайдинг выдерживает температуру от -50°С до +60°С, не подвержен воздействию осадков и не выцветает на солнце. Служит не менее 30 лет.
  • Декоративные свойства. Фасадные панели — находка для дизайнера. Среди разных серий и окрасок каждый найдет разновидность по своему вкусу. Многочисленные имитации камня и кирпича и их комбинации помогут придать зданию необычный и привлекательный вид.
  • Безопасность. Материал не выделяет вредных веществ, не горит и не поражается грибком. От него не бывает аллергии.
  • Легкость. По сравнению с настоящим камнем или кирпичом фасадные панели очень легкие. Они не создают серьезной нагрузки на стены и фундамент, их просто перевозить и монтировать.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: