Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:07
Материалы и оборудование
Сегодня 10:36
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Фасадные панели Альта Профиль
Фото: 

Цоколь здания подвергается постоянным негативным воздействиям от дождя, ветра и оседающего снега. Фасадные панели надежно защищают его от погодных факторов и украшают здание. Их можно использовать для цоколя, отдельных участков фасада или обшивки здание полностью. Декоративные влаго- и морозостойкие панели преобразят облик дома и продлят срок его службы.

Разновидности отделки фасадных панелей

Цокольный сайдинг производится на основе прочной полимерной смолы с высокотехнологичными импортными добавками. Материал получается прочным, устойчивым к морозам и перепадам температур. Он производится в России и идеально подходит для применения в нашей стране. Высокодекоративная лицевая сторона устойчива к выгоранию и механическим повреждениям. Она десятилетиями сохраняет первоначальный вид. Фасадные панели выпускаются в разных сериях, имитирующих каменную или кирпичную кладку, подробнее смотри по ссылке http://altadiler.ru/

Вот некоторые из них.

  • «Гранит». Имитация крупных гранитных блоков с шестью вариантами цвета под натуральный камень. Беспроигрышный вариант для цоколя и всего фасада.
  • «Скалистый камень». Покрытие повторяет рельеф и цвет слоистых горных пород. Выглядит необычно и основательно, особенно эффектно на большой поверхности.
  • «Каньон». Еще одна серия в виде слоистого камня. Разные варианты окраски имитируют камень из нескольких районов США.
  • «Бутовый камень». Имитация кладки из грубых булыжников, шесть вариантов цвета. Хороший вариант для отделки цоколя.
  • «Фагот». Эта коллекция выглядит как камень в форме кирпича, но с грубой поверхностью. В такой отделке дом приобретает старинный вид.

Если вас привлекает кирпичная кладка, то вы можете выбирать фасадные панели из трех коллекций. Классическая серия «кирпич» точно имитирует кладку разного цвета, в том числе смешанный вариант. Серия «Кирпич клинкерный» имеет вид глазурованного отделочного материала. Третий вариант — «Кирпич-антик» с неоднородной окраской и фактурой. Даже новое здание с такой отделкой приобретет благородство старины.

Преимущества фасадных панелей 

  • Устойчивость к погодным условиям в России. Цокольный сайдинг выдерживает температуру от -50°С до +60°С, не подвержен воздействию осадков и не выцветает на солнце. Служит не менее 30 лет.
  • Декоративные свойства. Фасадные панели — находка для дизайнера. Среди разных серий и окрасок каждый найдет разновидность по своему вкусу. Многочисленные имитации камня и кирпича и их комбинации помогут придать зданию необычный и привлекательный вид.
  • Безопасность. Материал не выделяет вредных веществ, не горит и не поражается грибком. От него не бывает аллергии.
  • Легкость. По сравнению с настоящим камнем или кирпичом фасадные панели очень легкие. Они не создают серьезной нагрузки на стены и фундамент, их просто перевозить и монтировать.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Светодиодное освещение позволит снизить эксплуатационные затраты предприятия

Современные технологии освещения предоставляют сегодня потребителям все больше возможностей для реализации самых сложных проектов при экономичном расходовании ресурсов. Одним из самых последних достижений этой сферы являются светодиоды, которые позволяют снизить расходы на электроэнергию в 10 раз в сравнении с лампами накаливания...
00

Риелторское агентство «Качанова и партнеры»: быстрая продажа недвижимости

Как и прежде, московская недвижимость остается самой ликвидной. Во всяком случае, по России этот факт является бесспорным. Даже в период стагнации продать квартиру в столице можно в относительно короткие сроки. Спрос на жилье присутствует здесь всегда...
00

«Альянс-Профи» - оценит все, что имеет цену

При купле-продаже движимого и недвижимого имущества часто бывает необходимо провести его независимую оценку, например, чтобы государственные органы могли рассчитать "справедливый" налог.
00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: