Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Фасадные панели Альта Профиль
Фото: 

Цоколь здания подвергается постоянным негативным воздействиям от дождя, ветра и оседающего снега. Фасадные панели надежно защищают его от погодных факторов и украшают здание. Их можно использовать для цоколя, отдельных участков фасада или обшивки здание полностью. Декоративные влаго- и морозостойкие панели преобразят облик дома и продлят срок его службы.

Разновидности отделки фасадных панелей

Цокольный сайдинг производится на основе прочной полимерной смолы с высокотехнологичными импортными добавками. Материал получается прочным, устойчивым к морозам и перепадам температур. Он производится в России и идеально подходит для применения в нашей стране. Высокодекоративная лицевая сторона устойчива к выгоранию и механическим повреждениям. Она десятилетиями сохраняет первоначальный вид. Фасадные панели выпускаются в разных сериях, имитирующих каменную или кирпичную кладку, подробнее смотри по ссылке http://altadiler.ru/

Вот некоторые из них.

  • «Гранит». Имитация крупных гранитных блоков с шестью вариантами цвета под натуральный камень. Беспроигрышный вариант для цоколя и всего фасада.
  • «Скалистый камень». Покрытие повторяет рельеф и цвет слоистых горных пород. Выглядит необычно и основательно, особенно эффектно на большой поверхности.
  • «Каньон». Еще одна серия в виде слоистого камня. Разные варианты окраски имитируют камень из нескольких районов США.
  • «Бутовый камень». Имитация кладки из грубых булыжников, шесть вариантов цвета. Хороший вариант для отделки цоколя.
  • «Фагот». Эта коллекция выглядит как камень в форме кирпича, но с грубой поверхностью. В такой отделке дом приобретает старинный вид.

Если вас привлекает кирпичная кладка, то вы можете выбирать фасадные панели из трех коллекций. Классическая серия «кирпич» точно имитирует кладку разного цвета, в том числе смешанный вариант. Серия «Кирпич клинкерный» имеет вид глазурованного отделочного материала. Третий вариант — «Кирпич-антик» с неоднородной окраской и фактурой. Даже новое здание с такой отделкой приобретет благородство старины.

Преимущества фасадных панелей 

  • Устойчивость к погодным условиям в России. Цокольный сайдинг выдерживает температуру от -50°С до +60°С, не подвержен воздействию осадков и не выцветает на солнце. Служит не менее 30 лет.
  • Декоративные свойства. Фасадные панели — находка для дизайнера. Среди разных серий и окрасок каждый найдет разновидность по своему вкусу. Многочисленные имитации камня и кирпича и их комбинации помогут придать зданию необычный и привлекательный вид.
  • Безопасность. Материал не выделяет вредных веществ, не горит и не поражается грибком. От него не бывает аллергии.
  • Легкость. По сравнению с настоящим камнем или кирпичом фасадные панели очень легкие. Они не создают серьезной нагрузки на стены и фундамент, их просто перевозить и монтировать.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: