Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Фасадные работы
Фото: 

Фасад – это первое, что видит наблюдатель, осматривающий то или иное домовладение. Чтобы архитектурное сооружение выглядело впечатляюще, дизайнерам и строителям нужно немало потрудиться. Впрочем, фасад является чем-то большим, чем просто «визитная карточка». Не ограничиваясь внешней эстетикой, он имеет и практическое содержание. Например, наружная отделка способна защитить здание от влаги, перепадов температуры, шума. Кроме бытового комфорта, возрастают и экономические показатели: в холодное время года расходы на отопление сокращаются в 1,5- 2 раза. Наконец, снижение атмосферных нагрузок уменьшает износ здания и увеличивает срок его эксплуатации.

Чтобы достичь описанного эффекта, все фасадные работы нужно выполнять профессионально. Во-первых, это подразумевает строгое соблюдение технологии; а во-вторых, применение самых качественных материалов. Примером воплощения этих двух принципов служит компания Rufacade. Сегодня бренд не только известен на строительном рынке, но и занимает в своей области одно из лидирующих мест. Детально узнать о деятельности компании можно на официальном сайте rufacade.ru.

Отделка фасада – довольно сложный процесс, требующий специальных навыков. Каждый этап здесь имеет свое значение и не может форсироваться. Прежде, чем приступать к собственно отделке, нужно демонтировать старую облицовку, подготовить стены, установить вспомогательные конструкции. Большое внимание, в частности, уделяется утеплению фасада. Для этого применяют только экологически чистые материалы, отвечающие евростандарту. Это относится не только к теплоизолятору, но и к грунтующим составам, клеевым смесям, армирующей сетке, шпатлевке и др. Завершив отделку фасада, сотрудники компании Rufacade никогда не сомневаются в выполненной работе. Они гарантируют клиенту целостность облицовки, как минимум, в течение 20 лет. За годы деятельности бренда на рынке его счету уже немало законченных объектов и довольных клиентов.

Итак, защитить свой дом от разрушения лучше уже сегодня. Первый шаг в этом направлении – связаться с менеджером и оформить заявку. В назначенный клиентом день специалист прибудет на место и тщательно изучит ситуацию. Совместно с заказчиком представитель компании определит объем работ, составит смету и уточнит сроки. Предварительно сориентироваться в расценках пользователи могут на сайте подрядчика. Ниже приводится юридический адрес и телефон компании Rufacade: Московская область, Красногорский район, г. Красногорск,ул. Почтовая, д.3, пом.30. Телефон: +7(495)662-59-25

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: