Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Красивая кухня – это то, что необходимо каждой хозяйке. Здесь она творит свои лучшие шедевры, а если кухонная мебель не будет ее вдохновлять, это сильно отразится на желудке всей семьи. Лучше не раздражать женщину, а прислушаться к ее желаниям и выбрать то, что нравятся именно ей.

Но как выбрать компанию, которая бы могла предоставить широкий выбор фасадов для кухни по адекватным ценам? Как разобраться, какие из предложения оптимальны по цене и качеству? «ФасадТрейдГруп» знает, что нужно ее клиентам. Каждый может перейти по ссылке и увидеть большой ассортимент самых разнообразных фасадов. Кроме того, можно сделать заказ на индивидуальную фрезеровку с любым понравившимся цветом и оттенком. Здесь легко можно найти тот фасад, который будет гармонировать со стилем всей кухни. Никаких стандартных цветов или ограниченного выбора! Компания постарается сделать все, чтобы ее клиенты были довольны ее продукцией.

Кухонные фасады, представленные на сайте, сделаны из МДФ и покрыты пленкой ПВХ. Эти материалы давно зарекомендовали себя своей надежностью и долговечностью. Они стойки к воздействию жары, пара и влаги. Их покрытие надолго сохраняет свой цвет, даже если постоянно подвергаются чистке и вытиранию. Это преимущество с достоинством оценят хозяйки, которые заботятся о чистоте своей кухни.

На сайте компании есть возможность заказать бесплатный бумажный каталог продукции от «ФасадТрейдГруп». Нужно всего лишь оставить свои контакты - и менеджеры фирмы перезвонят, чтобы уточнить адрес доставки. Такая услуга позволяет клиентам хорошо подумать с выбором и не принуждает их торопливо заказывать ту продукцию, которая им потом разочарует. А тот, кто желает более серьезно отнестись к покупке фасадов, может приобрести всего за 200 рублей полную раскладку с цветами пленок ПВХ, чтобы самостоятельно оценить, насколько она будет гармонировать со всей кухней.

Замерщики фирмы, при необходимости, бесплатно выедут по месту жительства заказчиков в пределах города и произведут все замеры мебели. Они могут также помочь в выборе оттенков и покрытия фасадов. Если клиент определится с тем, что ему нужно, он тут же может оформить заказ, который сразу же будет запущен в производство. Максимум, через 2 недели он будет полностью готов. Менеджеры компании обязательно заранее позвонят, чтобы договориться о времени его монтажа и установке на дому у клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: