Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Всенародная любовь
Особой популярностью на столичном рынке недвижимости пользуются однокомнатные квартиры. Они чрезвычайно востребованы в эконом- и бизнес-классе, и раскупают их, как правило, еще на этапе строительства дома. Всенародную любовь к однушкам объяснить просто. «Во-первых, это жилье значительно дешевле остального, — поясняет Ирина Котова, директор по маркетингу компании «ХИРШ». — Во-вторых, однокомнатная квартира — неплохой вариант для инвестиций». Самый распространенный житейский пример: родители покупают однушку впрок, для ребенка. Со временем он сможет ее продать, чтобы, добавив уже свои заработанные деньги, приобрести более просторное жилье. А пока хозяева могут сдавать квартиру в аренду и получать достаточно стабильный доход.
Жилищные иллюзии
На потребительские пристрастия в первую очередь влияет соотношение цены и площади. Естественно, что многие хотели бы иметь квартиру не с одной комнатой, а с несколькими, но вынуждены покупать то, что им доступно, либо то, что есть на рынке. Предложение в квадратных метрах выглядит сегодня следующим образом. Сегмент экономкласса представлен однокомнатными квартирами общей площадью 32–35 кв. м в старом жилом фонде и 38–45 кв. м — в современных панельных домах. Двухкомнатные — хрущевками (метраж 45 кв. м), современными «панельками» (50–60 кв. м) и монолитами (65–70 кв. м). Вариантов с трешками немного больше. В старом фонде попадаются квартиры метражом 50–70 кв. м, в современных домах — 70–100 кв. м.
Разумеется, чем выше класс жилья, тем больше площадь. Так, в ...

Читать далее на http://dm-realty.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: