Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Федеральный власти готовы возместить убытки бывшим владельцам земельных наделов на островах Большой Уссурийский и Тарабаров на реке Амур. Напомним, что после того как в 2004-2008 гг. российские власти передали острова Китаю, владельцы в общей сложности 76 участков, оказавшихся за границей, потеряли доступ к своим наделам, пишет во вторник газета «Коммерсантъ».

В настоящее время права компенсации за землю по ряду участков уже подтверждены судами.

По словам начальника управления по земельным отношениям краевого минимущества Николая Фролова, краевые власти получили от Минэкономики официальное письмо с согласием добровольно выплатить компенсации за переданную другому государству собственность физлиц.

"Федеральные власти признали, что готовы подготовить распорядительный акт правительства об изъятии земельных участков и компенсациях. Но для этого нам нужно представить в министерство определенный пакет документов", - рассказал Н.Фролов.

В пакет документов должны войти документы о предоставлении участков, праве собственности на них, а также кадастровые паспорта изъятых участков.

"После этого бывшие владельцы должны предоставить отчеты об оценке своих участков, по которым и будут выплачиваться компенсации", - сообщил чиновник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: