Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Федеральный власти готовы возместить убытки бывшим владельцам земельных наделов на островах Большой Уссурийский и Тарабаров на реке Амур. Напомним, что после того как в 2004-2008 гг. российские власти передали острова Китаю, владельцы в общей сложности 76 участков, оказавшихся за границей, потеряли доступ к своим наделам, пишет во вторник газета «Коммерсантъ».

В настоящее время права компенсации за землю по ряду участков уже подтверждены судами.

По словам начальника управления по земельным отношениям краевого минимущества Николая Фролова, краевые власти получили от Минэкономики официальное письмо с согласием добровольно выплатить компенсации за переданную другому государству собственность физлиц.

"Федеральные власти признали, что готовы подготовить распорядительный акт правительства об изъятии земельных участков и компенсациях. Но для этого нам нужно представить в министерство определенный пакет документов", - рассказал Н.Фролов.

В пакет документов должны войти документы о предоставлении участков, праве собственности на них, а также кадастровые паспорта изъятых участков.

"После этого бывшие владельцы должны предоставить отчеты об оценке своих участков, по которым и будут выплачиваться компенсации", - сообщил чиновник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: