Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До 1 октября 2010 года Федеральный арбитражный суд Московского округа оставил без движения кассационную жалобу компании "Тамроф" (структура "Дон-строй") на постановление суда и взыскании 103 миллионов долларов по иску соинвестора строительства "Дома на Мосфильмовской" кипрской компании "Спэйсстэйшн Инвестментс Лимитед". В статье РИА Новости опубликованной в четверг говорится, что жалоба оставлена без движения из-за ненадлежащего подтверждения полномочий подписавшего ее лица.

Напомним, что после завершения строительства объекта, "Спэйсстэйшн" должен был получить 17,47 тысячи квадратных метров нежилых помещений и 153 машино-места.

Произойти это должно было не позднее 1 апреля 2009 года.

Так как ООО "Тамроф" свои обязательства не исполнило, "Спэйсстэйшн" потребовал возвратить уплаченные денежные средства в размере 85 миллионов долларов, а также уплатить предусмотренную договором неустойку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: