Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До 1 октября 2010 года Федеральный арбитражный суд Московского округа оставил без движения кассационную жалобу компании "Тамроф" (структура "Дон-строй") на постановление суда и взыскании 103 миллионов долларов по иску соинвестора строительства "Дома на Мосфильмовской" кипрской компании "Спэйсстэйшн Инвестментс Лимитед". В статье РИА Новости опубликованной в четверг говорится, что жалоба оставлена без движения из-за ненадлежащего подтверждения полномочий подписавшего ее лица.

Напомним, что после завершения строительства объекта, "Спэйсстэйшн" должен был получить 17,47 тысячи квадратных метров нежилых помещений и 153 машино-места.

Произойти это должно было не позднее 1 апреля 2009 года.

Так как ООО "Тамроф" свои обязательства не исполнило, "Спэйсстэйшн" потребовал возвратить уплаченные денежные средства в размере 85 миллионов долларов, а также уплатить предусмотренную договором неустойку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: